Sabine (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Exzellent, immer wieder!!!!

Ein perfektes Hotel für Ruhesuchende, die einen hohen Standard schätzen. Auch bei nicht so sonnigem Wetter ist man gerne dort. Der SPA, Saunen, Wellness Anwendungen und der Fitnessbereich lässt keine Wunsch offen. Wir waren das 4. Mal dort und möchten kein anders Hotel mehr. Ob als Paar oder auch diesmal mit Kindern war es für alle perfekt!

• Sehr schön eingerichtete, klimatisierte Zimmer mit tollem Balkon. Die tägliche Aufbereitung war sehr sauber und ordentlich. Bei jedem Aufenthalt hatten wir immer tolle Zimmer mit unglaublich schönen Blick ins Grüne.

• Frühstück ist sehr reichhaltig und frisch zubereitet. Eierspeisen werden am Buffett direkt nach Wunsch zubereitet. Es wird immer nachgefüllt, so dass man auch als Langschläfer ein wunderbares Buffett vorfindet. Die Möglichkeit auch auf der Terrasse zu speisen rundet das Urlaubsgefühl ab. Eine Riesen Auswahl am Abendbuffet war außerordentlich sowie die Themenabende mit unglaublich zubereiteten Speisen erfreuten Auge und Gaumen!!! Wirklich spitze!!!! Eine Wertschätzung erfuhren wir am Galaabend, als die Hotelchefin jedem Gast persönlich ein Glas Sekt anbot!

• Das gesamte Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Auch unser Wunsch nach einer weicheren Matratze wurde sofort nachgekommen.

• Die Fahrt vom Flughafen beträgt mit privater Anreise (Mietwagen) etwa 1 Stunde.

• Wellness
    • Sport

Tolle Pools, Kinderpool, großes SPA Angebot, Tischtennis, Billard und Golfplatz in der Nähe sowie Hotel-Shuttle zum 🏝️ Strand

Dauer:1 Woche im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, wir danken für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass es für Sie ein perfekter Aufenthalt bei war und Sie mit unserem Service, Ihrem Zimmer sowie mit unserer Gastronomie zufrieden waren. Kommen Sie recht bald wieder, wir würden uns freuen. Liebe Grüsse Ihr Lago Garden Team

Offizielle Hotel Homepage