Urlauber
August 2025 • Strand
Freundliches Personal im Service, aber unzufrieden mit der Rezeption.

Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Außenanlage. Positiv waren auch das umfangreiche Frühstücksangebot sowie die Sauberkeit der Zimmer sowie die Freundlichkeit der Reinigungskräfte der Zimmer sowie der Kellner beim Frühstück. Besonders negativ war die Unfreundlichkeit und fehlende Serviceorientierung der Mitarbeiter der Rezeption, die Aussicht aus dem Hotelzimmer sowie die Tatsache, dass es keine Pools gab, die nur von Erwachsenen genutzt werden durften.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer wurden sauber gereinigt und es standen ausreichend Handtücher zur Verfügung. Die Einrichtung war etwas veraltet aber in Ordnung. Leider war die Aussicht sehr enttäuschend. Man blickte auf einen ungepflegten Bereich des Grundstücks hinter dem sich ein Landstrich voller vertrockneter Bäume anschloss. Es war keine Freude auf dem Balkon zu sitzen, denn man hatte das Gefühl vollständig von der Außenwelt abgeschnitten zu sein. Außerdem drang dennoch der Straßenlärm in die Zimmer. Eigentlich dürfte man auf dieser Seite keine Gäste unterbringen oder müsste die Zimmerpreise entsprechend reduzieren. Es gab zwar einen Fernseher, der aber kein Smart TV war, um bspw. private Streamingdienste nutzen zu können (mittlerweile eigentlich in den meisten Hotels dieser Kategorie Standard).

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir hatten nur Frühstück gebucht und dieses war sehr abwechslungsreich gestaltet. Das Servicepersonal war freundlich und sehr bemüht.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit der Reinigungskräfte der Zimmer sowie die Kellner beim Frühstück. Leider äußerst negativ ist mir das Personal der Rezeption aufgefallen. Dies wurde bereits offensichtlich, als wir im Vorhinein eine einfache Frage per Email an das Hotel richteten, die leider unbeantwortet blieb. Besonders enttäuscht waren wir jedoch beim Check-out: der Mitarbeiter an der Rezeption war nicht besonders freundlich und verabschiedete sich nicht einmal von uns, nachdem alle Formalitäten abgeschlossen waren. Man erkundigte sich weder nach der Zufriedenheit noch wünschte man uns eine gute und sichere Rückreise, noch nicht einmal einen schönen Tag. Das ist einem 5-Sterne-Hotel nicht angemessen und war einfach nur unfreundlich.

Nachhaltigkeit

• Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool schien nicht regelmäßig gereinigt zu werden. Es schwammen meist Blätter oder Zweige darin. Leider gab es nicht einen Pool, in dem es möglich war, in Ruhe einige Bahnen zu schwimmen ohne nassgespritzt zu werden. Obwohl es spezielle Pools für Kinder gab, wurde selbst im Erwachsenenpool mit Ball gespielt und sich gegenseitig nassgespritzt. Es gab kein Personal, das die Pools überwacht und die Gäste auf die Nutzungsbedingungen hingewiesen hat.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Vom Strand waren wir sehr enttäuscht. Es gab nur einen sehr kleinen Strand in der Nähe (15 Minuten Fußweg), wo Menschen wie Ölsardinen nebeneinander lagen. Hier spielte den ganzen Tag extrem laute Musik und es war den ganzen Tag Geschrei zu hören. Entspannung Fehlanzeige! Der hauptsächliche Teil war von Felsen umgeben Das Meer und der Strand schienen vermüllt mit Plastikabfällen, die im Meer schwammen. Lediglich die Promenade war schön und man konnte hier schön spazieren. Wer jedoch Strandspaziergänge mag und etwas Ruhe am Strand sucht, wird hier nicht auf seine Kosten kommen. Selbst ein längerer Spaziergang zu einem ca. 2km entfernten größeren Strand lohnt sich in der Hauptsaison nicht. Hier sieht man ebenfalls vor lauter Menschen den Strand nicht mehr und hat Schwierigkeiten, sich einen Weg durch die Menschenmassen zu bahnen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Fitnesstudio ist leider sehr klein und verfügt über nur sehr wenige Geräte. Sehr unangenehm war, dass in mehreren Fällen andere Gäste über eine halbe Stunde hinter mir gewartet haben, bis mein Lauftraining abgeschlossen war, da es nur ein Laufband gab. Für die Größe des Hotels ist dies zu wenig.

Kultur & Erlebnis

Hier gibt es hauptsächlich nur die typischen Touristenläden.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Ohne Auto oder Taxi ist man hier aufgeschmissen. Mehrere Versuche nach Palma mit dem Bus zu fahren, blieben erfolglos, da die Busse überfüllt waren und einfach an uns vorbeigefahren sind. Man braucht daher dringend einen privaten Transfer, der entsprechend kostet. Es wäre wünschenswert, dass das Hotel hier mehr individuelle Angebote bereit gehalten hätte. Leider gab es keinerlei Beratung oder Hilfestellung zu Ausflügen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Da das WLAN katastrophal war und meist nicht funktioniert hat, musste ich zumeist meine private mobile Internetverbindung verwenden.

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, wir danken für Ihre faire Bewertung und möchten uns für die von Ihnen empfundene Unfreundlichkeit unseres Rezeptionisten und für das schlechte Internet entschuldigen. Unsere Pools werden täglich gereinigt. Jedoch freut es uns, dass Sie mit unserem Frühstücksbuffet, dem Reinigungspersonal sowie mit unserem Servicepersonal zufrieden waren. Es wäre schön, wenn es trotz der negativen Erfahrung mit unserem Rezeptionisten ein Wiedersehen gäbe. Mit freundlichen Grüssen Hotel Lago Garden

Offizielle Hotel Homepage