Im Lago Garden sind wir jetzt als Wiederholungstäter ( zum 4. Mal ) angekommen!! Das Haus in dieser Lage, der Garten,.... inclusive der Poolanlage, ist nur noch durch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter zu toppen!!!
Wir haben zum 4. Mal wieder ein sehr schönes und sauberes Zimmer mit Poolblick im oberen Stockwerk erhalten. Ein traumhafter Balkon hat unserem Urlaub perfekt gemacht!,.....Danke dafür!!
Auch hier die vollen 6 Sterne, ob Frühstück oder Abendessen incl. Galadinner, ....das Essen sucht seines Gleichen!! Wir haben im schönen Aussenbereich gegessen und mussten nie warten, auch hier war der Service perfekt,..! Was sicher auch sehr wichtig war, das Restaurant war nie überfüllt und viele Gerichte wurden frisch zubereitet,....alles sehr lecker und für jeden was dabei !!
Hier würden wir auch 7 Sterne oder mehr geben, wir sind immer wieder so beeindruckt von der Freundlichkeit incl. der Fachkompetenz aller Mitarbeiter! Kaum in Worte zu fassen, jeder einzelne Mitarbeiter,... lebt dieses Hotel !! In 2025 gibt es für uns nur ein Hotel, vielleicht diesmal 3 Wochen und freuen uns jetzt schon...!!
Die Lage ist traumhaft ruhig,...aber man kann in nur wenigen Gehminuten zur Promenade von Cala Ratjada bummeln, mit tollen Geschäften und wunderschönen Lokalen! Wir hatten wieder einen Taxi Transfer gebucht, so ist man in ca. 50 Minuten vom Flughafen am Hotel und kann seinen Urlaub genießen.
Hier können wir nur die Poolanlage bewerten,....diese und ganz speziell der Ruhepool ist schon wunderschön,...mehr Natur geht nicht!!! Sehr positiv, es wurden kaum Liegen reserviert. Auch hier, ....Danke an Tony, Juppie, Juan und alle Kolleginnen für die schöne Zeit, ihr wart Super !!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, schönen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Treue. Es freut uns, dass Sie unser Haus als das Beste betiteln und Sie sich wie auch schon die Jahre vorher, wohl bei uns gefühlt haben. Es wäre schön, wenn wir Sie auch in der kommenden Saison wieder zu unseren Gästen zählen dürften. Schöne Grüsse Ihr Lago Garden Team