Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Grosse saubere Zimmer, gutes Essen, eher etwas für

Gut

Wir waren das erste Mal im Hotel Lago Garden. Die früheren Bewertungen können wir bestätigen, Zimmer, Essen auf hohem Niveau . Eher ein Hotel für Ruhesuchende. Mietwagen empfohlen, da kein direkter Zugang zum Strand.

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Sehr gross mit separatem Elternschlafzimmer, zwei zusätzlichen Einzelbetten und Wohnbereich. Terrasse mit Whirpool.

• Gut
  • Jeden Abend wechselnde Themenabende. Gute Qualität und schöne Präsentation. Immer frisch zubereiteter Fisch und Fleisch (da viel Andrang herrschte wurden Speisen leider öfters zu stark durchgebraten). Beim Frühstück gibt es noch etwas Potential nach oben (Auswahl Frühstückscerelien, kein Müsli). Absolute Spitze das tägliche Käsebuffet. Das man am Morgen für einen Cappuccino extra bezahlen muss eher ein low light.

• Alles sehr sauber. Das dritte Bett war zu Beginn ein Sofabett. Wir haben dann gewünscht ein richtiges Bett für unsere Tochter zu erhalten. Innerhalb einer Stunde wurde dies kompetent erledigt. Super. Auch im Restaurant war die Bedienung sehr aufmerksam und nett.

• Gut
  • ca. 1 Stunde vom Flughafen mit dem Mietauto erreichbar, Parkplätze findet man rund um das Hotel an der Strasse. Ca. 10 Minuten zu Fuss vom Strand / Promenade entfernt. Mit dem Mietauto kann man jedoch viele tolle Strände erkunden (z.B. Cala Torta)

Das Hotel ist was für Ruhesuchende. Das Hotel wird wenig von Familien frequentiert. Am Pool fanden wir immer problemlos einen Platz. Die Liegestühle sind teilweise in die Jahre gekommen. Der grössere Pool war nicht geheizt, aber bei warmen Temperaturen eine gute Abkühlung. Den Spabereich und das Fitnesscenter haben wir nicht benützt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, wir danken für Ihre Bewertung. Es freut uns, daß Sie mit der Sauberkeit und Größe Ihrer Familiensuite zufrieden waren und Ihnen unsere angebotenen Speisen geschmeckt haben. Wir verfügen auch einen Shuttleservice zur Cala Agulla Bucht, da die Son Moll Bucht auch fußläufig zu erreichen ist. Über einen erneuten Besuch würden wir uns freuen. Schöne Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.

Offizielle Hotel Homepage