Super schönes Hotel mit einer wunderschönen, sehr gepflegten Gartenanlage mit altem Baumbestand, Palmen und mehreren Pools. Perfekt zum Entspannen! Extrem aufmerksames und freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Vielseitiges Frühstück und Abendessen mit wechselnden Themenabenden und sehr schmackhaftem Essen. Geräumige, stilvoll eingerichtete Zimmer mit Balkon oder Terrasse, viele davon mit Blick in den wunderschönen Garten
Die Zimmer machen den Urlaub perfekt, denn sie sind wirklich geräumig und sehr schön eingerichtet. In den Betten schläft man wunderbar! Die Zimmer werden täglich von sehr, sehr freundlichen Reinigungskräften gesäubert.
Wir buchen eigentlich immer nur Hotels mit Frühstück. Anders hier: Das Abendessen mit den wechselnden Themenabenden ist einfach so schmackhaft, dass wir uns hier jedes Mal die Halbpension „gönnen“. Es handelt sich bei dem Essen nicht um den üblichen „Einheitsbrei“, den man von vielen Hotels her kennt. Hier wird zum Beispiel am asiatischen Abend Sushi vor unseren Augen frisch gerollt, italienisches Essen schmeckt wirklich italienisch, mexikanisches wie in Mexiko. Dazu kommt die herzliche und freundliche Bedienung im Restaurant und das schöne, entspannte Ambiente beim Essen mit Blick in den Garten.
Der Service am Pool, im Café, während der Mahlzeiten und an der Rezeption ist einfach großartig! Alle sind sehr bemüht und extrem freundlich. Auf individuelle Wünsche wird, sofern möglich, sofort eingegangen!
Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1,5 Stunden, war aber sehr angenehm im klimatisierten Bus. Fußläufig erreicht man den Strand „Son Moll“ in ca. 10 min, in 5 min ist man zu Fuß am Supermarkt, der Apotheke, Geschäften und einigen Cafés. Zum Hafen gelangt man zu Fuß in ca. 15 min. Das Hotel ist schön ruhig gelegen in einem Wohngebiet, man ist aber schnell mitten im Trubel, wenn man das möchte!
- Wellness
- Sport
Wenn man etwas in der Umgebung unternehmen möchte, wird an der Rezeption sofort weitergeholfen. Im Hotel gibt es ein lustiges und unaufdringliches Animationsprogramm (zum Beispiel kostenloses Bogenschießen oder Stretching, für die Kinder Minidisko). Man kann für sehr wenig Geld Tennisschläger und Bälle ausleihen und auf den hoteleigenen Tennisplätzen ein Match austragen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, wir danken Ihnen für die gute Bewertung und für die Mühe die Sie sich gemacht haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer, unserem Buffet sowie mit unseren Servicemitarbeitern zufrieden waren. Kommen Sie recht bald wieder, wir würden uns freuen. Liebe Grüsse Ihr Lago Garden Team