Kleine grüne Oase. Wer Entspannung mit ein wenig Entertainment sucht, ist hier genau richtig. Tolle Anlage, leckeres Essen und nettes Personal.
Gute Größe für 2 - 3 Personen. Die Zimmer mit Blick in den Garten sind schön und ruhig. Hier und da könnte etwas renoviert und modernisiert werden. Wer es ganz modern und clean mag, dürfte hier nicht richtig sein. Positiv: Die Klimaanlage lässt sich vernünftig einstellen.
Lecker, abwechslungsreich und eine entspannte Atmosphäre. Bei HP und Themenabenden kann man nicht immer jeden Geschmack treffen, aber die Qualität und Vielfalt waren immer top.
Man könnte jetzt auf hohem Niveau sicher das ein oder andere finden, aber man kann es auch lassen.
Leider nicht direkt am Meer, aber bei solch einer Anlage auch kaum möglich. Die Umgebung ist ruhig und okay. Für Restaurants, Bars und den Strand muss man etwas laufen. Bis zur Promenade läuft man ca 10 min. Der Hotel-Shuttle zum großen Strand ist natürlich super :).
Pools, Tischtennis, GYM und Spa…alles da und angemessen. Drei verschiedene Pools von ganz ruhig bis zu kleiner Kinderanimation und Musik. Es ist für jeden was dabei.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, wir danken für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unsere Gartengestaltung gefiel und Sie sich gut entspannen konnten. Kommen Sie recht bald wieder, wir würden uns freuen. Liebe Grüsse Ihr Lago Garden Team