Kathrin (26-30)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel und Lage sind empfehlenswert

Wir haben das Hotel mit Halbpension für eine Woche gebucht. Unser Zimmer (Suite) war sehr schön und das Essen im Restaurant lecker. Getränke waren preislich absolut in Ordnung. Der Kinderbereiche sollte noch ein wenig ausgebaut werden. Das Wasser der dortigen Poollandschaft ist für die Kleinen (selbst für die Großen ;-) ) zu kalt. Der Spielbereich ist sehr klein und auch ein wenig bedürftig. Dieser sollte auf jeden Fall überarbeitet werden. Der Klub ist eher für Kinder +4 Jahre geeignet und auch hier gibt es sicherlich Verbesserungsbedarf.

• Gut
  • Großes schönes Zimmer.

• Essen war sehr lecker. Preise waren absolut in Ordnung!

• Freundlich und unseren Wünschen gerecht geworden.

• Super zentral gelegenes Hotel. Die Son Mol und das "Nachtleben" sind problemlos zu Fuß erreichbar. Kleines Mango, die Strände sind extrem besucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, wir danken für Ihre Bewertung. Es freut uns, daß Sie mit unserem Serviceteam und unseren angebotenen Speisen zufrieden waren. Wie Sie bemerkt haben, ist unser Miniclub tatsächlich für Kinder ab 3-4 Jahren, abhängig vom Entwicklungsstand geeignet, was jedoch auch in den Reiseprospekten erwähnt wird. Den anderen Vorschlägen bezüglich des Miniclub werden wir in unsere Überlegungen mit einbeziehen. Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.