Ruth (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ist sehr empfehlenswert für einen Urlaub.

Gut

Das Hotel war sehr schön.Schöne Lage und wunderschöne Terasse. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Eine weitläufige Anlage. Den Pool haben wir öfters genutzt.

• Zimmer war mit Klimaanlage, Telefon und Fernseher sowie Schreibtisch und einem Balkon ausgestattet. Das Bad hatte eine große Dusche und eine Wellness-Badewanne. Die Betten waren mit guten Matratzen ausgestattet, sodaß man gut schlafen konnte.

• Das Essen war sehr vielseitig. Uns haben speziell die Krustentiere und der gute Fisch geschmeckt. Auch die Salate waren raffiniert angerichtet. Die große Terasse hat uns sehr gut gefallen. Man konnte noch sommerlich angezogen draußen sitzen.

• Sehr freundlich und professionell.

• Vom Flughafen Palma haben wir ca.1 Stunde gebraucht. Was akzeptabel war. Gute Ausflugsziele waren inder Nähe.

• Gut

Wir haben nur die Poolanlage genutzt. Es gab an mehreren Abenden Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Ruth
    Alter:71+

Liebe Ruth, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre gute Bewertung und Ihrer Weiterempfehlung. Es freut uns, daß Sie mit dem Zimmer, unserem Servicepersonal und dem Essen zufrieden waren. Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder zu unseren Gäste zählen dürften. Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.

Offizielle Hotel Homepage