Benjamin (31-35)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Kurzgefasstes Fazit

Ich fasse mich kurz und bündig: Daumen hoch für.. -das absolut hochwertige Essen. Geschmacklich wunderbar abgerundet und alles sehr frisch. -der Garten und Poolbereich strotzt von Wohlfühlatmosphäre. Da wirkt sogar die ein oder andere Baumblüte auf den Rattansessel oder den Tischen authentisch und stört keineswegs. -Die Freundlichkeit des Personals - immer und alle! -Die Zimmer sind toll! Sehr geräumig mit tollem privatem Jacuzzi und Liegen auf dem großen Balkon (Junior Suite) -allgemeine Sauberkeit Kleines Minus: -kein freies WLAN auf den Zimmern -Cappuccino oder ähnliche Kaffeegetränke zum Frühstück (außer normaler Kaffee) kosten extra -Cocktails an der Bar sind nicht optimal. Hier fehlt das know how - meist zu süß. Wer 5-Sterne Häuser gewohnt ist muss relativieren, dass es sich um ein Haus der Landeskategorie Spanien handelt. Dies entspricht 4 Sternen in Deutschland - guten 4 Sternen wohl war. Die Negativkritiker die hier auch ihre Meinungen kundgetan haben, sollten sich darüber vorher informieren. Standard wie 5-Sterne Häuser in Deutschland wie Adlon, Benners etc. entsprechen einer anderen Vorstellung des Hotelgewerbes. Hier hat man als Urlauber alles was eine Familie oder Paare brauchen für einen (fast) perfekten Urlaub in familiärer und herzlicher Atmosphäre, ganz ohne "sehen und gesehen werden" oder High Society wie sich das manche Negativ-Kritiker "gewünscht"hätten. Chapeau!

Dauer:1 Woche im August 2015
Vorname:Benjamin

Hola David, vielen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir hoffen Sie wieder einmal begrüssen zu dürfen. Vanessa M. Gästebetreuung