besteht aus mehreren Gebäuden (waren vielleicht mal zwei Hotels), vier Tennisplätze, Drivingrange (benutzt eh keiner) schöne Pools, einer davon auch für kleine Kinder, dort treffen sich alle Eltern mit Kindern, Zimmer hellhörig (wie überall in Spanien), wunderschöner Garten mit Sitz- und Liegegelegenheiten auf verschiedenen Ebenen
Zimmer sauber, sicherlich nicht 80 qm. Anfangs hatten wir 3308, direkt unter dem Dach, darüber steht die Hotelklimaanlage, das war entschieden zu laut, danach 3207, das war ruhig, wer zum Pool raus schläft, bekommt allerdings einiges vom Miniclub mit ( bis 22 Uhr), im Erdgeschoß ist es durch die vorbeigehenden Leute und die Treppe am Zimmer laut
Restaurant super, Essen hervorragend, auch viel für Vegetarier, raffinierte Variationen, Abnehmen ist hier unmöglich! kein Gedränge am Buffet, auch etwas für Kinder dabei
Concierge sehr freundlich und bemüht, alle sprechen deutsch, Spanischkenntnisse nicht nötig, Kellnerinnen manchmal etwas gestresst
ruhig gelegen (Cala Ratjada steht eher für Remmidemmi), ca 80 min zum Flughafen, 5 min zur Haupteinkaufszone, 10-15 min zum Strand, Supermarkt um die Ecke, Tauchschule 20 min zu Fuß
Fitneßgeräte benutzt kaum jemand (bei dem Wetter sind eher Aktivitäten draußen angesagt), Billiard mäßig, TT mäßig, Pools schön, genügend Liegeplätze, Toiletten sauber, Miniclub tagsüber kaum genutzt, Minidisco abends kam bei unseren gut an (Spiele etc.), auch schattige Plätze vorhanden, Tennis in praller Sonne bei über 30 Grad haben wir nicht gespielt, Tennislehrer kann nur abends
| Infos zur Reise | |
|---|---|