Wir waren 2019 schonmal im Lago Garden. Es ist ein inhabergeführtes Hotel mit einem sehr guten Preis Leistungsverhältnis. Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit, es können eigentlich alle relativ gutes deutsch. Die Zimmer sind relativ groß (selbst ein normales Doppelzimmer reicht vollkommen aus). Der Charme des Hotels besteht durch seine toll angelegte Anlage auf der es sehr viele Palmen, Bäume und Vögel gibt. Ein tolles Gefühl nicht weit von der Promenade/ Geschäften. Das Essen ist sehr gut und deswegen würden wir immer wieder halb Pension wählen. Einige kostenfreie Parkplätze sind direkt vor dem Hotel. Wir werden in ca. 6bis 8 Wochen wieder vor Ort sein. Absolut zu empfehlen!
Wir würden einen Leihwagen empfehlen. Die Fahrt im Bus dauert ca. 2,5 Std. Weil man relativ als letztes aus dem Bus steigt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Rene |
Lieber Rene, wir bedanken uns herzlichst für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, daß Sie uns die Treue halten, obwohl wir letzte Saison nicht geöffnet hatten. Wir freuen uns auf Ihren bevorstehenden Aufenthalt, den Sie bei uns verbringen möchten. Schöne Grüße Ihr Lago Garden Team