Wir waren Anfang Oktober 2023 als Paar (59+61) da. Eine wunderschöne Anlage mit mehren 2 bis 3-geschossigen Gebäuden im typischen Stil auf Mallorca. Mehrere Pools fügen sich in die natürliche parkähnliche Anlage ein. 3 verschiedene Strandbuchten in Laufnähe. Perfekter Service, geschmackvoll eingerichtet, sehr gutes Essen.
Großes Zimmer mit Balkon. Super sauber und schönes Bad mit großer Dusche und auch Whirlpool. Angenehm fast unmerkbare Klimaanlage.
Frühstücksbufet lässt keine Wünsche offen. Überwiegend spanische Spezialitäten wie der Jamon vom iberischen Schwein etc. und auch eine sehr gute Käseauswahl. Das Abendbuffet nach Themen-Länder gestaltet, abwechslungsreich und durchaus kulinarisch.
Perfekter Service, immer sehr nett und zuvorkommend.
Cala Rajada ist ein netter kleinerer Ort mit gemütlichen Lokalen und viele in bester Lage. Passemd dazu eine kleine Einkaufsmeile. Das Hotel befindet sich in 5-7 minütiger Laufweite zum Strand. Weitere schöne Strandbuchten wie Cala Agulla (20-25 Min. zu Fuß) oder auch per Shuttle-Service zu errreichen.
Wir haben keinen Wert auf Fitness oder Wellness gelegt, obwohl der Bereich dazu sehr einladend war.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Kirsten, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und der Urlaub zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Es wäre schön, wenn es ein baldiges Wiedersehen gäbe. Liebe Grüsse Ihr Lago Garden Team