WOBE (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
SCHÖN !!

Sehr schönes Ambiente. Herrlicher Garten, der sehr gepflegt ist, und durch ein zauberhaftes Licht und Schattenspiel der Bäume besticht. Familien als auch Ruhesuchende finden an der weitläufigen Anlage an mehreren Pools das richtige " Publikum" . Fazit: Wir hatten einiges schlechte gelesen. Es hat sich für uns nichts bestätigt! Wer mit der Erwartung eines Top-5-Sterne Hotelshinreist wird sicher nicht alles überzeugend finden. Wer aber in ein Hotel möchte, das mehr bietet als ein 4 Sterne-Hotel und der gerne schönes und ruhiges Ambiente genießt der ist hier genau richtig. Was uns am meisten überzeugt hat, war, dass Kinder hier überhaupt kein Problem waren, im Gegenteil, trotz aller Schönheit und auch Ruhe sich wunderbar einfügen könnten, Senioren-Eltern und Kinder. Schlussfazit. Bei einem 2 anderen namhaften Reisegiganten würde dieses Hotel garantiert 20-30 % mehr kosten.

• Gut
  • Wir hatten eine Familie-Suite zur Gartenseite im 3. Hausteil. 65 m² gross(!) mit Wirlpool auf der Terasse. Sehr ruhig gelegen - grosszügig - alles drin. Für 5 Sterne sind die Möbel etwas einfach, daher max. 4,5 Sterne, aber dennoch zum wohlfühlen schön.

• Die Terasse ist sehr schön, mit Blick auf Garten. Allerdings klein und daher " schnell besetzt" . Essensaal ist allerdings sehr klein und nicht dem anderen Ambiente angepasst. - Schade. Wie speissten immer auf der Terasse und das war sehr schön. Schöne Dekoration, guter Service. Essen war nicht ganz 5 Sterne, dazu war es etwas zu einfach. Dennoch sehr schmackhaft. Für einen Essensliebhaber mit 5 Sterne Anspruch wird hier eventl. nicht ganz zufrieden sein. Wir waren als Familie ( 4 Kinder, 10 u. 5 ) jedoch sehr gut bedient.

• Gut
  • Wir wurden sehr freundlich bedient. Alles war gut und wir konnten uns über nichts beklagen.

• Gut
  • Tolle Lage. Ruhig gelegen. In der Nähe alles was man braucht und trotzdem weit genug weg. Der Strand ( Son Moll) Bucht ist allerdings sehr klein und total überfüllt. Wasser dafür klasklar und sauber. Dafür sind die Pools und die Anlage umso schöner. Die Gäste bleiben daher auch sehr gerne in der Anlage.

• Gut

Pools: sehr schön - für Kinder und für Erwachsene. Der " Gartenpool" ist wunderschön, Schatten und Licht-Spiel. Für Kinder war alles dabei. Gute Animation - nicht aufdringlich, einfach und nett. Gute Möglichkeiten für Kinder von 2 - 5 Jahren als auch für grössere Kids.

Dauer:1 Woche im Juli 2003
    Vorname:WOBE