Positiv: Das Lago Garden verfügt über eine sehr schöne Außenanlage (Palmen, Grünanlage, etc.). Das umfangreiche Frühstücksangebot, die Sauberkeit der Zimmer sowie die Freundlichkeit der Kellner beim Frühstück sind hervorzuheben. Negativ: Das Bad in unserem Zimmer war in die Jahre gekommen. Die WC-Spülung lief nach, bei der Dusche funktionierte nur die Handbrause (Regendusche hatte zu wenig Wasserdruck und spritzte in alle Richtungen). Allgemein ist zu sagen, dass das Hotel eine schöne ruhige Lage hat und alle Mitarbeiter sehr bemüht sind. Jedoch lässt die in die Jahre gekommenene Technik (WC, Dusche) zu wünschen übrig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer wurden sauber gereinigt und es waren ausreichend Handtücher zur Verfügung. Die Einrichtung war etwas veraltet. Unsere Aussicht war nach vorne RIchtung Straße, daher konnten wir in der Nacht geringen Straßenlärm wahrnehmen. Der Balkon wurde aufgrund der Straße von uns nicht genutzt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir haben nur Frühstück gebucht. Das Frühstück ist hervorragend. Die Kellner sehr aufmerksam. Eierspeisen und Pfannkuchen werden jeweils frisch zubereitet, hier kann man dem Koch bei seinem Handwerk zuschauen. An einem Abend haben wir am Themenabend Italien teilgenommen. Das Abendessen bietet riesige Auswahl an Vorspeisen, Salaten und Hauptgerichten. Sehr lecker. Einzig die Hinweise auf Allergene fehlten bei den jeweiligen Speisen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und offen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|