Das Hotel mit zugehöriger Gartenanlage eignet sich für einen entspannten Erholungsurlaub. Sehr viele Möglichkeiten im Garten und an den Poolanlagen zu entspannen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist sehr geordnet und sauber. Unser Zimmer (Junior Suite) ist geräumig, die Betten bequem. Insgesamt ein sehr ordentlicher Eindruck und wir hatten Freude an unserem Urlaub.
Sehr sauber geführt. Das Badezimmer ist nett eingerichtet. Die Duschmöglichkeit hatte kleine Mängel (viel zu niedrig installierter Duschkopf mit zu kurzer Duschabtrennung wodurch jeder Duschgang eine Überschwemmung im Bad verursachte). Dennoch waren wir insgesamt zufrieden.
Wir hatten lediglich Frühstück gebucht, weshalb wir die Hotelküche nicht bewerten können. Die Gastronomie an der Promenade bietet jedoch Einiges (allerdings auch teuer; aber auch logisch, Ratjada ist ein Massentourismusort)
Da gibt es keine Kritikpunkte. Sehr nettes Personal in allen Bereichen.
Das Hotel ist ca. 10 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Für uns kein Problem. Ratjada selbst ist weniger ordentlich und machte keinen guten Eindruck. Insbesondere negativ aufgefallen sind die Hinterlassenschaften der Hunde. Die Promenade lädt zum abendlichen Spaziergang ein. Sehr viele gute Restaurants .
Super Poolanlage, abendliche Unterhaltung ok.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, wir danken für Ihre überwiegend gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich gut entspannen konnten. Es wäre schön, wenn es ein baldiges Wiedersehen gäbe. Schöne Grüsse Ihr Lago Garden Team