Eines der schönsten Hotels für mich, auch nach zahlreichen Besuchen. Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße, für Ruhesuchende perfekt, denoch ist man sehr schnell an der Promenade. Hilfsbereites und extremst freundliches Personal, dazu leckeres Essen. Wer also ein ruhiges und besonderes Hotels in Cala Ratjada sucht, sollte vielleicht bei seinem Aufenthalt mal auf einen Kaffee einen Abstecher machen, den Unterschied werden sie schnell finden.
Wer es etwas größer und bequem mag, ist hier richtig. Es gibt wunderschöne Suiten, die recht unterschiedlich eingerichtet sind. Wer dazu noch ein abendliches Bad mag, läßt seinen eigenen Jacuzzi auf der Terrasse nochmals laufen ( Suite).
Eine große Auswahl beim Frühstück und Abendessen, kein Stress im Restaurant.
Man ist schnell in der City und an der Promenade.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre langjährige Treue und für die gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich auch in diesem Jahr wieder wohl bei uns gefühlt haben und Ihr Urlaub zur Zufriedenheit verlief. Es wäre schön, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns begrüssen dürften. Liebe Grüsse Ihr Lago Garden Team