Schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Es hat einen tollen Garten mit mehreren Pools, sodass jeder einen Platz findet. Der Garten spendet viel Ruhe und Schatten und ist absolut einzigartig. Die Zimmer sind großzügig und schön gestaltet. Für Paare und Singles ist das Hotel genau richtig. Man kann hier sehr gut abschalten und sich erholen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und schön gestaltet.
Beim Buffet gibt es eine große Auswahl an Speisen, jedoch hätte ich mir beim Frühstück mehr Qualität statt Quantität gewünscht. Das Rührei war Vollei und auch das hartgekochte Ei hat nicht geschmeckt. Ein bisschen mehr Bio-Qualität wäre toll.
Allgemein sehr freundlich, jedoch hatte ich einen kleinen Unfall bzw. mich an einer kaputten Poolfließe verletzt und gerade in dieser Notsituation war Personal vollkommen überfordert und wenig hilfsbereit. Das hätte ich von einem 5-Sterne-Hotel nicht erwartet.
Vom Flughafen sehr weit weg (2-3 h mit dem Transferbus), dafür hat man seine Ruhe.
Man kann viele Ausflüge machen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Vicky |
Liebe Vicky, wir danken für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie abschalten und sich gut erholen konnten. Wir möchten uns für das Vorkommnis im Poolbereich nochmals bei Ihnen entschuldigen. Es wäre schön, wenn es trotz des Vorfalls ein Wiedersehen geben würde. Liebe Grüsse Ihr Lago Garden Team