Das Hotel liegt in einer schönen ruhigen Anlage. Der größte Teil des Personals ist sehr bemüht und freundlich. Leider sieht man dem Hotel ein wenig die Jahre an und wenn ich es mit anderen 5 Sterne Hotels vergleiche, schneidet es leider schlecht ab. Wenn das Hotel nicht noch weiter die Preise erhöt ( dieses Jahr deutlich teurer als die Jahre zuvor) werden wir es wieder buchen, denn es ist mit das schönste Hotel in Cala Ratjada.
Empfangspersonal sehr nett Zimmermädchen die freundlichsten die ich je gesehen habe Frühstücks und Poolpersonal ließ leider zu wünschen übrig, war einer 5 Sterne Anlage nicht angemessen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudi |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Claudi, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und bedauern, daß Sie mit unserem Pool-und Servicepersonal im Speisesaal in diesem Jahr nicht zufrieden waren, so wie Sie es gewohnt sind. Dem werden wir auf den Grund gehen. Wir nutzen jeden Winter, während das Hotel geschlossen hat, um nötige Renovierungsarbeiten vorzunehmen. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich trotz der kleinen Unannehmlichkeiten, im kommenden Jahr wieder für unser Haus entscheiden würden. Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.