Für mich und meine Freundin war es absolut großartig! Das Hotel liegt ruhig, ist wunderschön und hat einen phänomenalen Garten und Poolbereich. Bei der Hitze sehr wichtig. Die Strände sind zu Fuß erreichbar. Das Frühstück war klasse und das Personal ist sehr nett und wirklich bemüht, dem Gast den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Ganz herzlichen Dank! Wir haben es sehr genossen.
Sehr schöne Einrichtung, super sauber. Sehr angenehme Klimaanlage, weil sie nicht zu laut ist.
Wir haben das reichhaltige Angebot des Grühstücks sehr genossen. Es ist für wirklich jeden etwas dabei.
Alle waren sehr nett trotz Hitze und vieler Gäste. Super Leistung!
Perfekte Lage: ruhig in der Ortsmitte. Wer Trubel liebt, ist in 7 Minuten im Zentrum am Strand und kann sich ins Getümmel stürzen.
Wir haben nur den Pool genutzt, wenn es uns am Strand zu warm war. Zum relaxen fantastisch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, recht herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie und Ihre Freundin einen grossartigen Urlaub bei uns verbracht haben und dieser zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Es wäre schön, wenn wir Sie recht bald wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürften. Liebe Grüsse Ihr Lago Garden Team