Dominic (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schön, auch zum zweiten Mal!

Wir waren zum zweiten Mal im Lago Garden. Alle unsere Wünsche bzgl. Zimmer wurden umgesetzt- vielen Dank an dieser Stelle! Wir hatten eine sehr schöne, ruhige und stilvolle Woche!

• Gebucht war eine Familiensuite. Sehr geräumig, große Terrasse. Uns fehlte es im Zimmer an Nichts. Dieses Jahr erhielten wir sogar eine Flasche Wein auf dem Zimmer-sehr nett! Der Whirlpool auf der Terrasse ist etwas in die Jahre gekommen, war aber sehr schön zum relaxen.

• Das Essen verdient wie letztes Jahr auch ein großes Lob! Sehr große Auswahl, qualitativ hochwertiges Essen in stilvollem Ambiente. Besonders der Galaabend war wieder beeindruckend. Getränkepreise völlig moderat.

• Wir hatten eine tolle Kellnerin, sehr aufmerksam-perfekt. Alle im Hotel sehr freundlich.

• Wir hatten wieder ein Auto gemietet, so konnten wir die Insel erkunden. Die Umgebung des Hotels ist sehr gut zum wandern geeignet.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Dominic

Lieber Dominic, wir danken für ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt in unserem Hause wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürften. Schöne Grüsse Ihr Lago Garden Team

Offizielle Hotel Homepage