Bernhard (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage mit Verbesserungsspotential

Gut

Sehr schöne weitläufige Anlage am Ortseingang von Cala Ratjada.Auf den ersten Blick sehr gepflegt.Im Detail leider schon etwas in die Jahre gekommen.

• Wir hatten eine frisch renovierte Juniorsuite mit großer Terrasse und Wirlpool,den wir nicht genutzt haben.Schönes großes Zimmer mit neuem Duschbad. Einziger kleiner Makel,der Teppichboden im Zimmer. Separate Sitzecke und großer Fernseher mit allen Programmen.

• Sehr gutes abwechslungsreiches Essen zum Frühstück und Abend in Buffetform. Getränkepreise waren angemessen. Sehr nette schnelle Bedienung

• Gut
  • Wir hatten nach Bügeleisen und Brett gefragt,welches auch sofort gebracht wurde. Die Rezeption war immer freundlich und kompetent besetzt. Man hat uns sogar eine günstige Teststation empfohlen. Die Zimmerreinigung war verbesserungsfähig.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb angenehm ruhig in einer parkähnlichen Anlage. Wer den Trubel mag,ist in wenigen Minuten im Ort.

Die Fitnessgeräte waren schon recht alt und der Raum nicht klimatisiert.Leider gab es kein Entertainment. In der Bar wurde während der FußballEM nur drinnen übertragen,weshalb niemand dort saß. Wir haben uns außerhalb der Anlage etwas gesucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard, wir danken für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich trotz kleinerer Abstriche wohl bei uns gefühlt haben . Es wäre schön, wenn es ein Wiedersehen gäbe. Schöne Grüsse Ihr Lago Garden Team

Offizielle Hotel Homepage