Sehr schönes Hotel dem vor allem der tropische Garten eine besondere Atmosphäre verleiht. Essen sehr gut und abwechslungsreich, sehr nettes Personal. Unsere Erwartungen wurden erfüllt und wir haben uns dort wohl gefühlt. Die 5 Sterne sind allerdings nicht (mehr) ganz berechtigt.
Wir hatten eine Suite um in getrennten Zimmern schlafen zu können. Die Sofas im Wohnbereich sind leider nur bedingt als Bett geeignet (u.a. zu kurz). Im Bad gibt es keine Heizmöglichkeit. In der Suite waren 2 Flachbildfernseher, beide leicht beschädigt (Bildschirm zerkratzt bzw. Streifen am oberen Bildrand). Dies hat uns zwar nicht gestört, passt aber nicht zu 5 Sternen.
Täglich wechselndes Essensmotto vom Buffet, gut und sehr reichhaltig aber keine 5 Sterne (Dessert tw. Fertigdesserts aus der Tiefkühltruhe).
Ein defekter Lichtschalter fürs Bad wurde umgehend repariert.
Das Hotel ist zwar ca. 1 Sunde Fahrt von Palma entfernt. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Das Zentrum von Cala Rajada ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Für unseren Mietwagen haben wir in den Straßen ums Hotel immer einen kostenlosen Parkplatz (in max. 50 m Entfernung) gefunden.
Mehrere Tennisplätze und 3 Außenpools, einer davon beheizt.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, wir danken für die gute Bewertung. es freut uns, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und Ihnen unsere Hotelanlage gefiel. Es wäre schön, wenn es ein baldiges Wiedersehen gäbe. Schöne Grüsse Ihr Lago Garden Team