Corinna (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel in ansprechendem Ambiente

Sehr schöne Hotelanlage, geräumige Zimmer, überaus nettes und zuvorkommendes Personal, Frühstücks- und Abendbüfett abwechslungsreich und sehr lecker

• Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer mit Balkon und Blick ins Grüne und Sonne bis zum Untergang. Die Matratzen waren bequem. Die einzige Überraschung war eine Handdusche, aber auch dies war in Ordnung.

• Jeden Tag eine andere Richtung: italienisch, mallorquinisch, mexikanisch etc., alles in Büffetform. Sehr lecker angerichtet und schmackhaft. Da ist für jeden etwas dabei. Frühstück ebenso, von Müsli, über diverse Brotsorten, Eierspeisen, Käse, Salat gedünstetes Gemüse, süße Sachen, Obst etc. Wir waren Ende April da und das Hotel war nicht ausgebucht, von daher auch angenehme ruhige Stimmung beim Essen

• Das Personal im Essbereich war überaus nett und zuvorkommend. Hier hatten wir den meisten Kontakt. Aber auch an der Rezeption, Bar, im Spabereich wurde jede Anfrage oder Bitte unverzüglich umgesetzt. Alles topp.

• Das Hotel liegt etwas abseits von den Hotelburgen am Strand bzw. an der Cala Agulla, in einem spanischen Wohngebiet. Von dort aus können gut viele Ausflugsziele im Osten von Mallorca besucht werden. Capdepera konnten wir sogar fußläufig über einen Wanderweg erreichen, beginnt unmittelbar neben dem Hotel.

Spa-Bereich: Wir hatten Glück und waren 4 Stunden alleine drin. Mehrmals die Woche Live-Music abends in der Bar Ansonsten haben wir keine weiteren Freizeitangebote genutzt. Es waren auf jeden Fall Tennisplätze und natürlich Pools vorhanden. Wir waren nicht schwimmen, wobei Ende April noch nicht alle Pools genutzt werden konnten. War für uns ok da es nicht sehr heiß war

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Corinna

Liebe Corinna, wir danken Ihnen recht herzlich für die Mühe die sich gemacht haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer, unseren angebotenen Speisen sowie mit unseren Servicemitarbeitern zufrieden waren. Über einen erneuten Besuch würden wir uns freuen. Liebe Grüsse Ihr Lago Garden Team

Offizielle Hotel Homepage