Andy (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel in Cala Ratjada zum wohlfühlen

Schönes Hotel mit sehr gutem Essen abseits vom Trubel in Cala Ratjada. Wer keine Party im Hotel braucht ist hier richtig.

• Gut
  • Sehr geräumige Zimmer mit guten Matratzen, Flatscreen TV und Kühlschrank. Klimaanlage sehr gut, man konnte sie wirklich individuell regeln. Trotz Hitze angenehm kühl. Sehr guter WLAN Empfang im Zimmer. Safe war kostenlos. Das Bad war geräumig mit separatem WC. Im Zimmer gab es zu wenig Steckdosen, die auch noch geschaltet werden müssen. Dreierstecker mitnehmen wird empfohlen. Aus dem Bidet in der Toilette kam sehr wenig Wasser, für uns nicht brauchbar. Die kleine Badewanne neben der Dusche hätten wir nicht gebraucht.

• Auch hier würde ich mehr Sterne vergeben. Jeden Abend ein anderes Thema mit wirklich anderen Speisen. Wir gehen trotz Halbpension auch gelegentlich in anderen Hotels „auswärts“ essen. Hier nicht. Wer sich im Urlaub gerne sehr gut isst, hier ist er richtig. Dazu noch eine ruhige Atmosphäre ohne Hektik, anstehen für einen Tisch.

• Hier würde ich zehn Sonnen vergeben wenn es ginge. Egal ob Rezeption, Zimmerservice, Küche oder Kellner und Kellnerinnen alle sehr freundlich und aufmerksam. So stelle ich mir fünf Sterne Service vor. Alleine das Personal ein Grund für uns wiederzukommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb der Einkaufsstraße und Uferpromenade auf einer Anhöhe. Zum Strand Son Mol ca. 10 Minuten zu Fuß. Hotel befindet sich in einer großen Gartenlandschaft. Reine Transferzeit ca. 2Stunden vom Flughafen, da viele Hotels angefahren wurden.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Andy

Lieber Andy, wir danken für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass sie sich wohl bei uns gefühlt haben und Ihr Urlaub zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Es wäre schön, wenn wir sie bald wieder einmal bei uns begrüssen dürften. Schöne Grüsse Ihr Lago Garden Team

Offizielle Hotel Homepage