Karin (36-40)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit traumhaftem Garten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt am Ortsrand von Cala Ra(t)jada in einer sehr ruhigen Gegend, ca. 5 Minuten zu Fuß vom Stadtzentrum mit diversen Einkaufsmöglichkeiten und vielen Restaurants und Bars entfernt. Die Bucht Son Moll (in der Hauptsaison ziemlich überlaufen) ist ca. 8 Minuten vom Hotel entfernt. Das Hotel verfügt über einen Shuttle-Service zum Strand „Playa Agulla“, der etwas größer ist. Die von vielen schon angesprochene Gartenanlage des Hotels ist wunderschön und sehr gepflegt, wie auch das gesamte Hotel. Aufgrund der vielen Bäume und Palmen ist es teilweise sehr schwierig, den gesamten Tag eine Liege mit Sonne zu haben. Grundsätzlich ist die Anlage so schön, dass viele gerne dort den gesamten Tag verbringen und die teilweise doch recht vollen Strände in der Umgebung nicht besuchen. Liegen sind ausreichend vorhanden. Es gibt einen seperaten Kinder- und Animationspool. Wir waren in der Ferienzeit dort, so dass einem schon ein gewisses Verständnis für die Vielzahl der Familien mit Kindern abverlangt wird. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber mit einem Kühlschrank, in dem man seine eigenen Einkäufe unterbringen kann. Im Bad mit getrenntem WC könnten hier und da rein paar Kleinigkeiten instand gesetzt werden, aber ansonsten war es ok. Hauptsache sauber!! Vom Animations- und Abendprogramm haben wir nichts mitbekommen. Es gibt einen sehr schönen Wellness- und Spa-Bereich und Tennisplätze. Die Massagen sind gut, aber auch ganz schön teuer. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit (wie man in den Wald hinrein ruft, so schallt es auch hinaus! Wir hatten einmal Probleme mit Sand auf dem Balkon, der vom Zimmer oben drüber kam. Der Zimmerservice kam umgehend und hat den Balkon gesäubert. Das Essen (Frühstück und Abendessen in Buffetform) war super; auch für jemanden für mich - Ich bin nämlich sehr schnäubig und mag nur sehr wenig - war immer etwas zu finden! Es gab eine wunderschöne Außenterrasse aus Holz, wo man allerdings entweder bei den Ersten sein musste oder warten musste bis die ersten Hungrigen fertig waren, wenn man dort einen Platz haben wollte. Der klimatisierte Speisesaal innen entsprach eher einer Bahnhofshalle. Das Personal beim Essen war immer sehr freundlich und motiviert, man hatte allerdings den Eindruck, dass es sich um Aushilfskräfte handelte, die nicht sehr viel von ihrem Fach verstanden haben. Uns hat das allerdings wenig gestört, denn alle waren sehr nett. Die Getränkepreise sind für ein Hotel sehr human, auch an der Bar. Bei dieser Gelegenheit grüßen wir die zwei "Schwulen" aus Rheinland-Pfalz, die Rüsselsheimer und die Eltern von Clemens !!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Karin