Familie Müller (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Stammgäste und kommen immer wieder gerne zurück

Gut

Traumhaft schön gelegen, in einem großen grünen Park. Sehr gepflegt und eingerichtet. Es ist ruhig und ideal zur Erholung. Familiäre Atmosphäre!

• Gut
  • Zimmer ausreichend groß mit schönem Balkon und Blick in den Garten . Leider konnte man das Warmwasser zu Stoßzeiten nicht optimal einstellen

• Frühstück und Abendessen auf jeden Fall sehr abwechslungsreich und entspricht dem Sterneniveau. Es gab eigentlich alles was das Herz begehrte

• Das Servicepersonal, egal ob Bar, Restaurant, Rezeption oder Zimmer war immer sehr freundlich und hilfsbereit, selbst zum Ende der Saison. Bewundernswert!!!

• Randlage von Cala Ratjada. Rund 5 Gehminuten zum Zentrum. Bucht Son Mol ca 600 Meter für weitere Buchten gibt es einen Shuttle

• Sehr schlecht

Keine Ahnung, da es für uns , als Rentner, nicht von Interesse war

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Familie Müller

Liebe Familie Müller, wir danken für Ihre gute Bewertung und für Ihre langjährige Treue. Es ist schön zu hören, dass Sie sich auch bei Ihrem jetzigen Aufenthalt wohl bei uns fühlten und Ihre Urlaub zur Zufriedenheit verlief. Es wäre schön, wenn wir sie auch in der kommenden Saison wieder bei uns begrüssen dürften. Liebe Grüsse Ihr Lago Garden Team

Offizielle Hotel Homepage