Das grünste Hotel das wir je erlebt haben. Der grandiose Garten ist das Highlight. In Sachen Sauberkeit lässt das Hotel alles hinter sich. 3 Pools machen die fehlende Strandlage wett.
Wir schliefen in der Junior-Suite mit Blick in den Garten und waren absolut zufrieden. Das Zimmer war geräumig, die Betten gut. Die Zimmerreinigung kann schon mal bis in die späten Nachmittagsstunden dauern, dafür ist die Gründlichkeit beispiellos. Die Suite war voll klimatisiert. (Kann man auch selbst ausschalten)
Die täglich wechselnden Buffets am Morgen und am Abend waren reichhaltig und ausgezeichnet. Fischliebhaber kommen voll auf ihre Kosten. Aber auch jeder andere sollte für seinen Gaumen etwas finden. Alles frisch und im Showcooking zubereitet. Wir waren begeistert. Für den Hunger zwischendurch kann die Snackbar angesteuert werden.
Super freundliches und zuvorkommendes Personal. An der Reception wird fliesend deutsch gesprochen, und auch das restliche Personal spricht fast durchgehend deutsch. Alle sind jederezeit ansprechbar und gut gelaunt. Selbst das Reinigungspersonal lacht einem mit einem breiten "hola" und singt selbst bei der Arbeit.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, der Ort Cala Ratjada ist allerdings auch kein typischer Badeort mit den typischen Urlauberbunkern. Hervorragende Strände in der Umgebung sind mit dem Auto gut zu erreichen. Als Ausgangspunkt für Ausflüge in den sehenswerten Norden der Insel ist das Hotel bestens geeignet. Auch das Tramuntana Gebirge ist nicht weit.
Das Hotel besitzt mehrere Tennisplätze und einen SPA Bereich. (von uns alles nicht genutzt, von unseren "Mitbewohnern" jedoch sehr gelobt) 3 Pools, davon einer speziell für Kinder. Das abendliche Entertainprogramm haute uns nicht um, jedoch geben die beiden Barkeeper alles jederzeit für gute Stimmung zu sorgen. Die Beiden alleine sind den Barbesuch wert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alois und Birgit |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Birgit, lieber Alois, Viele Dank, daß Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus so ausführlich und gut zu bewerten. Es freut uns, daß es Ihnen so gut bei uns gefiel. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie recht bald wieder als unsere Gäste begrüßen dürften. Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.