Susanne (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel.Grüne Oase.Klare Empfehlung!

Gut

Tolles Hotel im Grünen. Schöne ruhige Lage, trotzdem schnell an der schönen Promenade. Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit. Waren rundum zufrieden!

• Großzügig und sauber! Whirlpool auf Balkon war super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles bestens!

• Gut
  • Essen war gut. Für jeden was dabei! Abwechslungsreiches Themen Buffet.

• Unglaublich nette Mitarbeiter, vorallem beim Essen und an der Rezeption. Immer ein Lächeln. Kaum Wartezeit. Alle sind top!

• Super ruhige Gegend, trotzdem Abends die Möglichkeit Bars und Restaurants an der schönen Promenade zu genießen. Für ausgiebige Strandbesuche hat sich ein Mietwagen bewährt. 2 kleine Buchten aber auch fußläufig in der Nähe.

• Gut

Haben wir nicht wahrgenommen. Pools waren aber super. Waren meistens an den Stränden unterwegs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, wir danken Ihnen recht herzlich für die gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unseren angebotenen Speisen, unserem Servicepersonal sowie Ihrem Zimmer zufrieden waren. Es wäre schön, wenn wir Sie recht bald wieder zu unseren Gästen zählen dürften. Liebe Grüsse Ihr Lago Garden Team

Offizielle Hotel Homepage