Ich war im Juni zweimal in diesem Hotel - das erst Mal zum Pärchenurlaub das zweite Mal mit Freundinnen. Bei der ersten Buchung hatten wir ein Doppelzimmer im "Haupthaus" bei der zweiten Buchung ein Familienzimmer mit Whirlpool auf dem Balkon im Haus auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Das Hotel ist super schick, aber nicht modern. Es hat seinen ganz eigenen schicken alten Charme. Die Anlage des Hotels ist wirklich ein absoluter Traum! Wunderschön bewachsen mit Bäumen, alles ist grün. Man vermutet von außen nicht, was für eine tolle Landschaft der Garten bzw. Poolbereich bietet! Das Lago Garden liegt ca. 10 Minuten zu Fuß von der "Haupteinkaufsstraße" und zum Strand Son Moll entfernt. Das Hotel verfügt nicht über eigene Parkplätze jedoch befinden sich am Hotel Parkplätze am Straßenrand (hier findet man immer einen Parkplatz).
Die Zimmer waren beide Male sehr groß mit einem großzügigen Kleiderschrank im Flur. Doppelzimmer: - Badewanne mit Whirlpoolfunktion im Badezimmer - Sitzmöglichkeiten auf dem Balkon - Schreibtisch im Zimmer Familienzimmer: - Whirlpool auf dem Balkon - Sitzmöglichkeiten auf dem Balkon - Aufteilung in Wohn- und Schlafbereich (2 Zimmer). Schlafbereich mit Doppelbett und Kleiderschrank sowie Zugang zum Balkon. Wohnbereich mit Sofa und Fernseher sowie Zugang zum Balkon, Barbereich, Nische mit weiteren Schlafmöglichkeiten (Umbau zum Bett, da wir zu dritt das Zimmer gebucht hatten), ein weiterer großer Kleiderschrank im Flur - im Familienzimmer wäre ein zweites Waschbecken im Badezimmer wünschenswert - Es stand eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer zur Verfügung, die Kapseln dafür musste man jedoch erst an der Rezeption holen> besser wäre es, wenn diese im Zimmer verfügbar wären und sodann einfach beim Check out in Rechnung gestellt werden
Wir haben lediglich das Frühstücksangebot genutzt. Was mir beim Frühstück tatsächlich gefehlt hat war ein ordentlicher Cappuccino. Es gab zwar einen Kaffeevollautomaten, das war aber m. E. schon ein älteres Modell und erinnerte an die typischen Kaffeeautomaten in Hotels aus den 90ern. Ggf. macht es Sinn hier in ein neuwertiges Modell zu investieren. Den Cappuccino, den ich z. B. am Nachmittag an der Poolbar bestellt habe, hatte eine andere Qualität als der aus dem Frühstücksbereich. Ich hätte mir gewünscht, dass ich einen Cappuccino bestelle und mir dieser zum Tisch gebracht wird - ist in den anderen 5 Sterne Hotels in denen ich bis jetzt war normal. Des Weiteren fand ich es eher unschön, dass pro Person nur ein Glas am Tisch zur Verfügung stand bzw. hätte ich gerne die Möglichkeit gehabt mir am Buffet noch ein weiteres Glas zu nehmen. Dies war jedoch nicht der Fall. Das Frühstück war geschmacklich wirklich top hier gibt es nichts zu meckern, jedoch entspricht es m. E. nicht ganz den aktuellen Standards - ggf. kann man hier noch Benchmark betreiben und das Frühstücksbuffet entsprechend anpassen/erweitern.
Der Service war durchweg super! Die Bedienungen waren immer sehr freundlich mit einem Lächeln auf den Lippen! Man hatte immer das Gefühl, dass man herzlich betreut wird. Am Anreisetag waren wir vor Check-In im Hotel. Vom Hotel wurden wir kostenfrei zum Frühstück eingeladen bis unsere Zimmer fertig waren. Absolut TOP! Was wir besonders toll fanden war der Hoteleigene Shuttle zur Cala Agulla, da dieser Strand ein bisschen entfernter liegt. Hierzu musste man vorab an der Rezeption Bescheid geben und konnte zu 3 verschiedenen Zeiten an den Strand gefahren werden. Praktisch war es auch, dass der Fahrer zwischendurch nochmal am Supermarkt für uns angehalten hat, so konnten wir noch Getränke für den Strand mitnehmen. Das ist eine ganz tolle Hotelleistung! Der einzige Verbesserungsvorschlag wäre, eine spätere Abholzeit vom Strand zum Hotel anzubieten. Die Rückfahrt ist nämlich schon um 15:45 Uhr. Am Abreisetag konnten wir problemlos noch die Poolanlage nutzen und uns auch im Spabereich nochmal duschen bevor es zum Flughafen zurückging. Wir konnten unsere Koffer im Gepäckraum hinterlegen.
Die Lage ist absolut super, in einer Seitenstraße befindet sich das Hotel ca. 5-10 Minuten von der Haupteinkaufsstraße, der Promenade sowie zur Cala Son Moll entfernt.
Die Anlage hat einen Spabereich (unbedingt mal anschauen und nutzen, war wirklich toll), einen Kinderspielbereich, 3 verschiedene Pools, Tennisplätze.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, wir danken für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und Ihrem Zimmer zufrieden waren. Wie Sie schon festgestellt haben, wird Filterkaffe an den Tisch gebracht. Der Kaffeevollautomat funktioniert mit self service. Sollten Sie einen Cappuccino o. ä. welcher von Hand aufgebrüht wird möchten, müssen Sie das den Kellnerinnen sagen, dieser ist dann jedoch kostenpflichtig, wird Ihnen dann aber auch an den Tisch gebracht. Liebe Grüsse Ihr Lago Garden Team