Das Lago Garden bietet eine außergewöhnlich schöne Hotelanlage mit einem großen, sehr gepflegten Garten mit altem Baumbestand, Palmen, exotischen Blumen, mehreren Pools. Man findet Ruhe und Erholung und wird von allen Mitarbeitern, vom Chef über Empfang, Restaurantpersonal und Zimmermädchen, absolut herzlich aufgenommen. Die Anlage wurde mit Liebe zum Detail ausgestaltet, man findet Antiquitäten auf den Fluren und viele gemütliche Sitzgelegenheiten vor, und die Zimmer sind geschmackvoll und farblich individuell gestaltet. Wir waren zum zweiten Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder!
Zimmer sind farblich individuell gestaltet (das heißt, nicht jedes Zimmer sieht gleich aus), sehr geschmackvoll mit schönen Stoffen und Wandfarben, komfortable, bequeme, große Betten, Minibar, Klimaanlage. Viele Zimmer bieten von Balkon oder Terrasse aus einen tollen Blick in den wunderschönen Garten und auf die Pools. Unser Zimmer hatte sogar einen Whirlpool draußen auf der Terrasse!
Das Restaurant bietet sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen ein sehr großes Angebot. Bei der Auswahl finden sogar Menschen, die sehr wählerisch sind, das passende Essen! Themenabende nach Ländern (Italien, Mexiko, international, Gala, Asien, Tapas,…) heben sich ganz deutlich von dem “normalem Standardhotelessen” ab; es schmeckt wirklich immer wieder anders! Sushi wurde zum Beispiel frisch vor unseren Augen (von einem asiatischen Koch) gerollt! Fleisch und Fisch wurden direkt vor uns gegrillt. Man freut sich immer schon auf den nächsten Themenabend!
Alle Fragen und Wünsche wurden vom Personal sofort beachtet, Fragen beantwortet, kleine Probleme gelöst. Service im Restaurant und an der Poolbar exzellent. Man fühlt sich fast familär aufgenommen! Auch der Zimmerservice klappte perfekt und passte sich zeitlich an unsere Wünsche an.
Ruhig aber dennoch zentral am Rand von Cala Ratjada gelegen. Man kann fußläufig alles gut erreichen (Strand Son Moll und Hafen in ca. 10 min, Geschäfte (auch Supermarkt und Drogerie) in ca. 5 min, Playa Agulla ist ca. 2 km entfernt, man kann laufen oder den Hotelshuttle nutzen).
- Wellness
- Sport
Tennis vor Ort, Schläger und Bälle können geliehen werden (ganzer Platz inclusive Schlägern und Bällen nur 13 Euro/ h) . Drei Pools in der tollen Gartenanlage, im großen kann man richtig schwimmen, man könnte auch kleine Bahnen ziehen, da die Pools nie überlaufen (sondern oft völlig leer) waren. Toller, super gepflegter Spa- Bereich. Fitnessraum. Animation (Wassergymnastik, Tischtennis, Reiten (Fremdanbieter)). Drei Pools für unterschiedliche Bedürfnisse (1. großer Relaxpool, Ruhe und Erholung, schwimmen möglich, 2. Pool mit Poolbar, zum Planschen, Getränk nehmen (im Wasser sitzend möglich), Plaudern mit anderen Gästen, 3. Kinderpool zum Spielen und Planschen und zur Wassergymnastik. In der Nähe Anbieter von SUP, Fahrradverleih, Mopedverleih (alles zu Fuß nur 10 min entfernt).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, wir danken Ihnen recht herzlich für die gute Bewertung und für die Mühe die Sie sich gemacht haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefiel und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen dürften. Liebe Grüsse Ihr Lago Garden Team