Dina (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • Strand
Toller Aufenthalt im Lago Garden Apart-Suites

Ich war kürzlich mit meiner 7-jährigen Tochter für eine Nacht im Lago Garden Apart-Suites in Cala Ratjada, und wir hatten eine wunderbare Zeit. Obwohl unser Aufenthalt kurz war, haben wir ihn sehr genossen. Das Personal war unglaublich freundlich und hat uns sofort herzlich willkommen geheißen. Die Anlage ist wunderschön gestaltet, mit vielen grünen Flächen und einem herrlichen Garten, der eine entspannte Atmosphäre schafft. Der Poolbereich war ein Highlight für meine Tochter – perfekt für Kinder, um sich auszutoben. Das Essen im Hotel war ebenfalls großartig, mit einer breiten Auswahl, die sowohl für Erwachsene als auch für Kinder geeignet ist. Die Lage ist ideal, nur einen kurzen Spaziergang vom Strand und anderen lokalen Attraktionen entfernt. Insgesamt war unser Aufenthalt im Lago Garden fantastisch, und wir würden gerne für einen längeren Aufenthalt zurückkommen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Dina

Liebe Tina, wir danken Ihnen für die gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Es wär schön, wenn es ein baldiges Wiedersehen gäbe. Liebe Grüsse Ihr Lago Garden Team

Offizielle Hotel Homepage