Sehr weitläufige und abwechslungsreiche Hotelanlage und idyllische Gartenanlage mit sehr viel Liebe zum Detail sowohl innen als auch aussen und vielen schönen Überraschungen.
Edle Zimmer, sehr geräumig, hatten sogar einen kleinen eigenen Whirlpool auf dem Balkon des Familienzimmers. Kritik auf hohem Niveau, die beiden Lichtschalter waren fürs Bad nicht als Wechselschalter verkabelt.
Abwechslungsreiches und vielfältiges Essen. Toll angerichtetes Buffet. Sehr wohlschmeckend.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Schön ruhig am Rand eines im Zentrum des sehr quirligen Touristenort gelegen. Nicht direkt am Strand aber sehr nahe. Viele Ausflugsziele in der Nähe
Drei kleine aber feine Aussenpools mit ausreichend Liegen und Poolbar. Gut ausgestatteter und moderner Fitnessraum. Überragender Spa Bereich mit Schwimmbad, 3 Wirlpools, Aromadusche, Sauna, Dampfbad und darüber hinaus umfänglichen dann aber kostenpflichtigem Wellnessangebot. Tennis auch möglich haben das aber nicht getestet.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub bei uns verbringen konnten. Es wäre schön, wenn wir Sie auch in der kommenden Saison wieder zu unseren Gästen zählen dürften. Schöne Grüsse Ihr Lago Garden Team