Sehr gute Lage sowohl zum Strand und in die Stadt mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten und Geschäften. Das Hotel selbst befindet sich in einer Gartenanlage mit 3 Pool und Ruhebereichen und ist eine Oase der Erholung ,mit erstklassiger Gastronomie und Gutem Service in allen Bereichen.
Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail und viel Platz eingerichtet, Zimmerservice und Reinigung reibungslos und unauffällig. Wir haben uns wohlgefühlt und die Zeit genossen.Grosse Betten und ruhigerSchlaf inbegriffen.
Sehr gute internationale und mallorquinische Küche,täglich wechselnde Themenabende und ausgezeichnete Weine, guter und aufmerksamer Service und eine angenehme,entspannte Atmosphäre im Restaurant und auf der Terasse. Hervorzuheben ein sehr gutes Fischangebot und hochwertiger Warmteil zum Abend
An der Rezeption hatte man immer eine schnelle und kompetente Antwort und Lösung für unsere Wünsche parat. Wir fühlten uns rundum sehr gut betreut.
Zentral und doch ruhig gelegen,alles gut zu Fuss erreichbar.
Wurden von uns nicht genutzt, jeden Abend aber Liveunterholtung im Gartenrestaurant.moderner Spabereich,Tennisanlage undPoolanlagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Harald |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Harald, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre gute und ausführliche Bewertung unseres Hauses. Es freut uns, daß Sie sich bei uns wohl und gut betreut gefühlt haben. Es wäre schön, wenn es ein Wiedersehen gäbe. Schöne Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.