Sehr tolles Hotel mit individellem, sehr kreativ angelegtem "Dschungel-Garten", das sowohl durch seine Wellnesslandschaft, das Wellnessangebot als auch zu Tagestrips oder chillen an den nahegelegenen Buchten "Cala Agulla" und "Cala Mesquida" einlädt. Man kann dich auf dem Hotelgelände an drei Poola und mehreren Bars die Zeit vertreiben, das Personal im Restaurant und an den Bars ist ausnahmslos freundlich.
Große Auswahl an Suiten mit Whirlpools, sehr geschmackvoll und individuell eingerichtet.
Sehr leckeres Buffet, tolle Speisen vom Show-Grill, große Auswahl an Weinen. Tolle Atmosphäre durch verschiedene Ebenen im Speisesaal, große Terasse!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Hannah |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Hannah, vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, daß Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus gefiel, Ihnen unsere angebotenen Speisen schmeckten und Sie mit unserem Servicepersonal ausnahmslos zufrieden waren. Es würde uns freuen, wenn wir Sie recht bald wieder als unsere Gäste begrüßen dürften. Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.