Das Hotel ist bestens geeignet um die Seele baumeln zu lassen. Durch die Weitläufigkeit der Anlage wirkt es nie überladen und es ist immer Platz am Pool, wo man durch die Bäume auch keinen Sonnenschirm braucht. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und das Personal ist sehr aufmerksam!
Suite mit Whirlpool, großem Balkon, Kühlschrank und Kaffeemaschine. Wohnzimmer mit großem TV und geschmackvoll eingerichtet! Wir haben sehr gut geschlafen durch klimatisierte Zimmer!
Täglich wechselndes Motto! Büffetessen - Fleisch/Fisch wird frisch zubereitet (kann man zuschauen) ansonsten alles top!!
Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Da die Angestellten meistens schon mehrere Jahre im Hotel sind ist auch alles sehr gut eingespielt.
In den Ort sind es 5 Minuten zu Fuß. Zum Markt am Dienstag nach Artá sind es 10 km.
Im Nebengebäude für Familien mit Kindern (eigener Pool) ist im Keller Möglichkeit für Wellness und Fitness. Entertainment gab es dieses Mal wegen der Fussball-WM nicht, ansonsten mehrmals wöchentlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elfriede |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Elfriede, recht herzlichen Dank für die gute Bewertung. Es ist schön zu hören, daß Sie Ihre Seele baumeln lassen konnten und Sie unser Servicepersonal loben. Über einen erneuten Besuch würden wir uns freuen. Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.