Arnd (41-45)
Alleinreisend • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Traumhotel in Cala Ratjada

Das Hotel war von Anfang bis Ende sehr geschmackvoll eingerichtet, Gemälde, Sitzgruppen und Kunstwerke im Erdgeschoss in allen vier Gebäuden. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sind besonders hervorzuheben.

• Gut
  • Sauberes Bad, Doppelbett eigens beleuchtet, ein gestochen scharfer LG Fernseher, eine kleine Sitzgruppe, großer Schrank. Wurde jeden Tag anstandslos gesäubert, die Bettwäsche wurde mehrfach in der Woche gewechselt. Hier hat mich nur leicht der nahe gelegene Hausmülleimer gestört, der auch mitten in der Nacht geleert wurde.

• Hatte Halbpension, bisher das beste Hotel, dass ich in Spanien gesehen habe in Punkto Verpflegung, da sieht man auch gerne über die eine oder andere Schwäche hinweg, beispielsweise waren an allen Tagen die Brötchen aufgebacken. Frühstück sonst einwandfrei, man musste auch nicht lange am Grill anstehen, um sich seine frischen Spiegeleier zubereiten zu lassen. Der Abend war dann der Traum. Natürlich etwas fischlastig, verhungern mussten aber die Feinde vom Fisch auch nicht. An einigen Abenden habe ich es nicht geschafft, alles zu verzehren, was ich mir gewünscht hätte. Ein ganz besonderes Highlight war das Galadinner, Heilbutt, Krabben, Garnelen, Hummer, Rumpsteak, Drachenfrucht und Papaya um nur ein paar der Köstlichkeiten zu erwähnen.

• Nicht zu verbessern, ganz besonders lobend erwähnen möchte ich den Kellner Patrick und den Man hinter dem Grill Tomas (ohne h), kaum war ich von meinem Platz im Restaurant aufgestanden, um mich am Buffet zu bedienen, da hatte ich auch schon ein neues sauberes Besteck bei mir am Tisch liegen. Immer freundlich und für ein kurzes Gespräch zu haben. Es wurde hier ganz besonders viel Wert darauf gelegt, dass sich der Gast wohl fühlt.

• Fast mitten im Ort, der Strand Son Moll und das Nachtleben waren in etwa fünf Minuten zu Fuß zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls um die Ecke

Es wurde mir beim Ankunft zwar erzählt, dass eine Animateurin im Hotel unterwegs war, habe von der allerdings nichts gesehen. War kein Problem, wollte im Poolbereich auch meine Ruhe haben und Zeitung bzw. Bücher lesen. Hier war nur an einigen Tagen leicht störend, dass man von zwei Pools mit Musik beschallt wurde, die nicht ganz kompatibel war. Ansonsten die Pools wieder ausgesprochen sauber, im leicht verwinkelten Palmenwald gelegen, selbst einen kleinen, nie benutzten Golfplatz fand man dort. SPA Bereich mit einer Sauna und einem Dampfbad sehr geschmackvoll gestaltet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Arnd

Lieber Arnd, vielen Dank, daß Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns zu hören, daß Ihnen Ihr Kurzurlaub bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie recht bald wieder als unseren Gast begrüßen dürften. Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.