Das Hotel ist ausgezeichnet. Das Personal ist äusserst freundlich und vor allem sehr verständnisvoll, wenn das kleine Baby weint. Wir haben nur die Option ‚Frühstück’ gebucht und dies ist unserer Meinung nach ausreichend, wenn man von den örtlichen Restaurant profitieren möchte. Die Zimmer sind super und die gesamte Anlage sehr sauber und schön eingerichtet. Die Poollandschaft ist ok. Wir haben ausschliesslich den beheizten Kinderpool benutzt. Da diverse wunderschöne Strände in der Nähe sind, waren wir vor allem ausserhalb der Anlage. Der einzige Punkt, der ausbaufähig wäre (aber immer noch gut im Vergleich zu anderen Hotels), ist evtl. der Spabereich. Es hat einiges, wie Sauna und Jaccuzis, aber man könnte den noch ein wenig vergrössern, damit es dann auch tatsächlich einen 5* Hotel entspricht. Ps. Es wird angegeben, dass es einen Golfplatz bzw. eine Driving Range vorhanden ist. Leider ist dies aber nicht (mehr) der Fall.
Zimmer super mit riesigem Doppelbett. Aber kostenpflichtiges Babybett für Neugeborenes, das 90% bei uns (in der einen Doppelbettseite) geschlafen hat. Finde ich nicht ganz korrekt, zumal andere Hotel diese kostenfrei anbieten und wir beim Anbieter selber bereits 200EUR für unser Neugeborenes für die Ferien bezahlt haben.
Die Fahrt war HORROR. Dies ist aber nicht die Schuld des Hotels, sondern des Anbieters. Wir waren 2.5 h (von 20.00-22.30h) im Car unterwegs für eine Strecke, die zumindest morgens früh und abends spät maximal 50 min geht. Wir hielten buchstäblich 10 x mal ab Palma bis Cala Rajada an, um die anderen Gäste auszuladen. Es war eine Zumutung und alle Gäste waren unzufrieden. Bei der Rückkehr haben wir uns daher ein Taxi genommen, das aber 100!!! Euro gekostet hat. Wir empfehlen daher ohne Transfer zu buchen, wenn das Hotel eher im Norden ist und einen eigenen Shuttle zu organisieren oder ein Mietauto zu nehmen. Die Kosten sind eindeutig günstiger.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Für Babys erhalten wir vom Reiseveranstalter keinerlei Vergütung, welche wahrscheinlich den Fluggesellschaften bzw. Transportunternehmen zugute kommt. Ein kleiner Unkostenbeitrag von 3 Euro pro Tag für die Bereitstellung des Babybettes und der dazugehörigen Decke, Laken und Kopfkissen bzw. das Aufwärmen der Babynahrung und bereitstellen von Milch finde ich als sehr fair. Jedoch freut es uns, daß Ihnen unsere Hotelanlage und deren Sauberkeit gefiel. Es wäre schön, wenn es ein Wiedersehen gäbe. Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.