Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub erlebt und würden dieses Hotel immer wieder empfehlen. Auch wenn wir die erste Nacht wegen Überbuchung in einem anderen Hotel verbringen mussten - so wurde dies vom Hotelmanagement mehr als wieder gut gemacht. Wir wurden von dem Hotelfahrer bei Bedarf (und zum Essen/Frühstück) abgeholt/gebracht und äusserst zuvorkommend behandelt. Uns wurden ohne Diskussion die Getränke beim ersten Abendessen bezahlt, eine Flasche Wein, keine Save oder Telefongebühren und eine Paarmassage obendrauf. Konnten am anderen Morgen in ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf den Garten einziehen. Sehr sauber und geschmackvoll. Toller Balkon. Eine wahnsinns Gartenanlage und schöne kleine Poollandschaft machen neben dem tollen Spabereich und dem Sportangebot den Urlaub perfekt. Sehr ruhig überall - trotz der vielen Familien. Die Frühstücksterrasse ist auch unglaublich gemütlich. Der mediterrane Stil der Anlage und die Aufteilung in 3 Häuser sind im Vergleich zu einem Betonklotz die pure Erholung für die Augen und die Seele. Es sind vorrangig Deutsche Gäste dort - entsprechend wird auch vom Personal Deutsch gesprochen. Wir waren rundum zufrieden und haben uns gefühlt wie Honeymooner... :-) Das Wetter hat ein klein wenig zu wünschen übrig gelassen - es hat leider viel geregnet - aber der tolle Spa Bereich hat uns die Zeit bis zum Sonnenschein prima überbrückt.
Landestypisch. Geschmackvoll ohne viel Tamtam. Sauber und groß. Die Schränke waren super (und sauber) richtig groß mit viel Ablagefläche und Bügeln. Die Betten waren uns allerdings zu weich und ein Kingsizebett wäre uns lieber gewesen aber das gibt es wohl in Spanien nicht... Waren insgesamt zufrieden.
Hatten Halbpension gebucht - und konnten nie abwarten, bis wir wieder ans Buffet konnten. Sehr abwechslungsreiches Essen, frisch und wahnsinnig lecker. Auch hier haben wir beschlossen, dass wir noch nicht besser gegessen haben.
Perfekt und super freundlich. Sogar die Kinder wurden mit Namen beim Frühstück begrüßt und betüdelt. Das Servicepersonal war schnell, aufmerksam und hat sich gemerkt, wie man morgens seinen Kaffee trinkt. Ohne alles aufzählen zu wollen - es gab nix zu meckern.
Die Lage ist sehr angenem im Grünen und zu Fuß ist die "Ausgehmeile" und der kleine Hafen gut erreichbar. Sehr schöne Cafes und Bars - da ist für jeden was dabei. Der Hoteleingene Shuttelservice bringt einen sogar zum Strand, wenn man keinen Mietwagen hat. Bis nach Palma zieht sich die Strecke allerdings etwas.
Für jeden ist hier etwas dabei. Tolle Tennisplätze. Der Pool war etwas kühl aber sauber. Tolle Poolbar und auch hier freundlicher Service. Angenehme Musik im Hintergrund. Keine Terrorbeschallung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|