Das Hotel ist wunderschön angelegt. Alles ist sehr ruhig und sauber in der Anlage. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich
Wir hatten eine Familiensuite die von der Größe super war. Leider hat man den Aufzug extrem laut gehört. Die Matratzen könnten mal wieder erneuert werden. Keine Kissen auf den Stühlen auf dem Balkon & der „Whirlpool“ hatte es hinter sich. Beim starten kamen uns alle Düsen entgegen und eine sandige Masse.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches buffet. Immer frisches Fleisch oder Fisch vom Grill. Große Auswahl an Nachspeisen.
Super! Immer sehr freundlich und aufmerksam.
Super Lage ! Kleiner Spaziergang zum Strand und zu den Restaurants. Wir hatten leider ein Zimmer zu einer finca mit sehr motivierten Hunden ;)
Schöne und saubere Pools. Toller Wellnessbereich Fitnessraum Leider hatten einige Sachen ( Corona bedingt) geschlossen. Aber das Hotel hat viel zu bieten
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung, trotz kleinerer Mängel. Es freut uns, daß Sie mit unserem Servicepersonal sowie unseren angebotenen Speisen zufrieden waren. Es wäre schön, wenn es ein Wiedersehen gäbe. Liebe Grüße Ihr Lago Garden Team