Unaufdringlich! Das Hotel besticht durch einen einzigartigen Flair, was uns dazu gebracht hat hier bereits zum zweiten Mal, den Mallorca-Urlaub zu verbringen. Das Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend. Die Innenarchitektur und der sehr schön angelegte Garten versetzt einen in eine Welt aus der man nicht mehr entfliehen will. Die verschiedenen Themenabende beim Essen bieten eine kulinarische Vielfalt. Besonders angetan hat und der mexikanische Abebd und das Gala-Dinner. Wir sind dankbar verschiedene Charaktere unter den Gästen kennengelernt zu haben und hatten viele interessante Gespräche, die alle sehr unaufdringlich waren. Wir planen bereits im nächsten Jahr wieder hier herzukommen!
Das gebuchte Zimmer war ein Doppelzimmer. Die Ausstattung war sehr gut. Besonders gefallen hat uns das Badezimmer mit Whirlpool.
Das Essen besticht durch eine sehr gute Qualität der Speisen. Hier werden Besondere Speisen, wie Entrecôte Steaks frisch vor den Augen zubereitet. Mehrere Bars sind in dem Hotelgarten verteilt. Die Longdrinks sind der absolute Wahnsinn.
Der Service ist wie oben beschrieben besonders freundlich. Wir waren froh, zwei Jahre nach dem ersten Urlaub vom gleichen Hotelpersonal wieder begrüßt zu werden. Besonders gefreut haben wir uns auf unsere Kellnerin Maria, die besonders herzlich war.
Das Hotel liegt in Cala Ratjada, was etwa 1,5 Stunden vom Flughafen in Palma entfernt ist. Die Anfahrt lohnt sich aber in jedem Fall.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über viele Freizeitangebote. Wir haben hier besonders die Pools genutzt. Im Spa und Wellnessbereich kann man bei einer Massage sehr gut entspannen. Weiterhin gibt es ein Fitnessstudio und Tennisplatz. An de Gala-Abenden gibt es auch bestimmte Programme. Bei uns fand ein Piano-Konzert statt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | David |
Lieber David, recht herzlichen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich auch in diesem Jahr dazu entschlossen haben, unser Hotel für Ihren Urlaub zu buchen. Es wäre schön, wenn wir Sie auch im kommenden Jahr wieder zu unseren Gästen zählen dürften. Schöne Grüsse Ihr Lago Garden Team