Corina (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Unbedingt wieder!!! Eine Wohlfühloase!!!

Ein zauberhaft ruhig gelegenes Hotel mit einem ganz besonderem Charme. Es gibt viele Wohlfühloasen, man hat nie das Gefühl mit vielen Gästen dort zu sein. Das Essen war üppig und abwechslungsreich. 4 Tennisplätze liegen direkt an den gegenüberliegenden Straßenseiten. Die ganze Anlage ist wunderschön bewachsen und gepflegt. Zu Fuß ist alles im Ort gut erreichbar. Super aufmerksames und freundliches Personal. Jederzeit wieder!!! Haben uns super wohl gefühlt!!!

• Unsere Zimmer waren gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Das Schlafzimmer hatte ein großes Bett, einen Spiegel-Schrank mit ausreichend Bügeln, Safe und dem Üblichen und Whirlpool, das Wohnzimmer hatte Balkon, Couch, TV, Thresen mit Minibar und Kaffeemaschine, Bad und WC geräumig, super sauber mit leistungsstarkem Fön, Vergrößerungsspiegel und üblicher Kosmetik. Es ließ nichts zu wünschen übrig.

• Das Buffet ließ kaum Wünsche offen. Für Carnivoren, Pescatoren und Vegetarier große Auswahl. Für Veganer wären Verbesserungen in puncto Milchersatzprodukte eine Option. ZB Hafer oder Mandelmilch, Sojajoghurt. Betraf uns persönlich aber nicht. Atmosphärisch gut gelöst, man konnte zwischen 2 Indoorräumen und 2 Outdoorbereichen Plätze wählen. Das Personal war immer auf Zack und super freundlich.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit

• Die Fahrt zum Hotel mit Auto oder Shuttle dauert 1 bis 1,5 Std vom Airport. Das Hotel liegt ruhig etwas abseits vom Trubel aber man ist zu Fuß schnell überall Strand Son Moll ca 10min zu Fuß Strand Cala Agulla ca 20min zu Fuß Es gibt aber auch einen Shuttlle dorthin. Es gibt tolle Wanderrouten zB - Capdepera -Font de sa Cala - Leuchtturm - Cala Mesquida - Canyamel Man ist mit dem Bus schnell in Arta zum Wochenmarkt oder man bleibt in Cala Rajada zum Shoppen und Essengehen oder Feiern in den Clubs. Der Ort bietet für alle etwas.

-3 Poolanlagen sehr gepflegt -Outdoorbereiche zum Chillen und oder Snacks an den Bars -toller Wellnesbereich - 4 Tennisplätze - Golfen in der Nähe - 2x die Woche Abends Entertainment

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Corina

Liebe Corina, wir danken Ihnen herzlichst für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns freuen. Liebe Grüsse Ihr Lago Garden Team

Offizielle Hotel Homepage