Wolfgang & Bruni (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Urlaub wie im Paradies

In dieser tollen Hotel-Anlage seinen Urlaub zu verbringen ist einfach wunderbar, wie im Paradies. Es gab keine Enttäuschung. Nächstes Jahr geht es wieder ins LAGO GARDEN nach Cala Rajada.

• Die großräumigen Zimmer verfügen über eine Klimaanlage, Fernseher ,Telefon, Safe, großes Bad mit sehr schöner Dusche bzw. Whirlpool, Balkon oder Terrasse mit Tisch und Stühlen. Alles sehr sauber !!!

• Es gibt ein sehr reichhaltiges und leckeres Frühstücks-/Abendbuffet. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es fehlt an nichts. An einem Abend der Woche veranstaltet man ein Gala-Diner mit Sektempfang und besonderen Spezialitäten. Einfach nur köstlich. Die Atmosphäre ist toll.

• Der Service ist einfach nur super. Fragen konnten meistens sofort beantwortet werden und besondere Wünsche versuchte man zur Zufriedenheit des Gastes zu erfüllen. Während unseres Aufenthaltes im Lago Garden gab es keinen Grund der Beschwerde. Das gesamte Personal ist sehr freundlich , hilfsbereit und zuvorkommend. Vielen Dank. An dieser Stelle nochmals einen besonders lieben Dank an ALMUDENA, DEBORA und IVAN.

• Mit dem Shuttle-Bus von TUI betrug die Fahrzeit vom Flughafen in Palma bis zum Hotel Lago Garden ca. 1 Std. Es gibt im Hotel zahlreiche Angebote ( hoteleigene bzw. der jeweiligen Reiseveranstalter) an Tagesfahrten bzw. Unternehmensmöglichkeiten ( z.B. Tagesfahrt nach Palma, Inselrundfahrt ......).

Es gibt hoteleigene Tennisplätze und einen großen SPA-Bereich. Weiterhin werden diverse Kurse angeboten, wie z.B. Zumba, Bogenschießen, Aqua-Gymnastik ..... Weitere Freizeitangebote liegen im Eingangsbereich / Rezeption aus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Wolfgang & Bruni

Liebe Bruni, lieber Wolfgang, vielen herzlichen Dank für die Mühe die Sie sich gemacht haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Es freut uns, daß Sie Sie mit unserem Servicepersonal, dem Essen und Ihrem Zimmer zufrieden waren. Den Dank an Deborah, Almudena und Ivan werde ich übermitteln. Wir freuen uns schon auf Ihren bereits angekündigten Besuch im kommenden Jahr. Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.