Sehr gutes ruhiges Hotel mit top Gastronomie ausserhalb der Touristenmeile von Cala Ratjada mit einigen Schönheitsfehlern.
es fehlen Kaffee/Teebereiter!!!! Die Zimmertresore waren bei uns kostenlos. Die Betten sind eher hart aber groß genug. Unsere Suite Nr. 2105 war direkt über dem Restaurant. Es war nichts zu hören vom Restaurantbetrieb...sehr gut. Genauso sehr gut auch die nicht hörbare Klimaanlage, da diese zentral betrieben wird. Nicht gut war der in der Nacht ausser Betrieb genommene Fahrstuhl. Kofferschleppen in der Nacht zum Bus ohne Hilfe vom Personal!!!!
Sehr gutes wechselndes Buffet. Besonders gut das Fisch- und Meeresfrüchteangebot. Das frische Obst jeden Tag auch gut. Der Kaffee ist für unsere Ansprüche eher schlecht- könnte man aber schnell ändern...Auf der Terasse sehr schönes Ambiente mit Vögelgezwitscher und Froschgequake..hat uns gut gefallen. Die Preise für die Getränke sind ok. Wasser 1.50 Euro , Bier 2,50 Euro, Flasche Wein ab 17,00 Euru.
Der untere Poolbereich wurde nicht bedient bzw. ignoriert vom Barpersonal- sehr schade für ein fünf Sterne Hotel. Die Bedienung im Restaurant war dafür top.
oberhalb gelegen in sehr ruhiger Seitenstrasse. Toller Garten und Poolbereich mit altem Baumbestand am Hauptgebäude. Die Nebenanlage ist im besserem Zustand. Dort sind auch die teilrenovierten Suiten. Die Suiten im Hauptgebäude sind abgewohnt...
haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, wir bedanken uns für Ihre faire Bewertung. vermutlich lag ein Defekt des Aufzuges bei Ihrer Abreise vor, da diese in der Nacht nicht abgestellt werden, hierfür möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Ab der Kategorie Junior Superiorsuiten und Familiensuiten sind Kaffeemaschinen standart. Wir hoffen, dass Sie sich trotz der kleineren Einschränkungen gut erholen konnten und würden uns über einen erneuten Besuch freuen. Schöne Grüsse Ihr Lago Garden Team