" Willkommen zu Hause", dass sind die ersten Worte auf der Terrasse von den freundlichen Mitarbeitern bei einem Café con leche und das nach 27 Aufenthalten und wenn viele jetzt denken, warum immer nur dieses Hotel, weil es einfach alles bietet, was man sich als Gast wünscht auf Mallorca. Diese Ruhe, diese grüne Oase, das ausgezeichnete Essen, was möchte mehr?
Eine sehr gute Ausstattung und eine entsprechende Größe. Die Suiten bieten immer eine Überraschung, sind sie doch alle individuell eingerichtet, es gibt immer wieder Überraschungen, wenn sich die Tür öffnet, auch diemal und so ein Yaguzzi auf der Terrasse hat auch was.
Damit punktet das Lago Garden. Die Themenabend sind immer sehr gut. Zum Frühstück gibt es nicht nur die bekannte " Eselswurst", so nenne ich die preiswerten fettigen und bekannten Wurstsorten und das es neben Gouda auch noch andere Käsesorten gibt, zeigt das Früstücksbuffet.
Was soll ich schreiben nach 27 Aufenthalten? Freundlich, höflich, herzlich.....................
Es ist richtig, man läuft 9 Minuten bis zur Promenade, mit einem kostenlosen Shuttle werden sie an die Bucht Agulla gefahren und wenn man zurück in das Lago Garden kommt und auf dem Weg zahlreiche Hotel gesehen hat, ist man ehrlich gesagt froh, dass man es als Hotel gebucht hat. Meine rein persönliche Empfehlung nach über 160 Hotelbewertungen ( es gab noch mehr Hotels), gehen sie einfach spontan in ein anderes Hotel vor Ort, was sie vielleicht anspricht, melden sich an der Rezeption und machen eine Besichtigung, trinken einen Kaffee. Niemand wird abgewiesen nur weil es 5* Hotel ist. Man ist häufig überrascht, was es noch alles im Ort gibt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, wir danken Ihnen für die gute Bewertung und für Ihre langjährige Treue. Es freut uns, dass Sie sich auch bei Ihrem jetzigen Aufenthalt wohl bei uns fühlten und Ihr Urlaub zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Es wäre schön, wenn wir Sie auch in der kommenden Saison wieder bei uns begrüssen dürften. Schöne Grüsse Ihr Lago Garden Team