Das Hotel liegt sehr schön und ruhig in einem kleinen hoteleigenen Park. Der Hotelbereich/Aufenthaltsbereich/die Gänge wurden mit sehr viel Liebe gestaltet und dekoriert. Durch die 3 Pools mit Liegen macht es nichts aus, dass das Meer nicht direkt vor der Türe ist. Das Meer und die wunderschöne Strandpromenade sind in wenigen Minuten erreichbar. Könnte mir vorstellen, dass es auch für eine Reisegruppe mit gehobenen Ansprüchen geeignet ist.
Wir hatten eine Juniorsuite, die viel Bewegungsfreiheit bot. Das Bad war groß und mit Dusche, Badewanne und Föhn ausgestattet. Seife, Duschgel, Shampoo und Conditioner in guter Qualität sind vorhanden.
Zum Frühstück gab es eine reichliche Auswahl an Brotwaren und das Buffet selbst war stets frisch und reichhaltig, Obst, Müslivariationen, gute Auswahl an Käse. Abends gab es wechselnde Themenbuffets wie international, mexikanisch, italienisch, mallorquinisch, asiatisch/orientalisch, spanisch und 1 x pro Woche, Getränkeauswahlmöglichkeit war gut.
Das gesamte Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Zimmer wurden täglich und gut gereinigt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert mit dem Auto etwas mehr als 1 Stunden. Zum Meer sind es etwa 5 Min. Fußläufig sind sehr viele Geschäfte zu finden, Lebensmittel, Drogerie, Bekleidung. Viele Restaurants, Cafes und Bars gibt es an der Strandpromenade. Vo0n0 Cala Ratjada aus kann man wunderschöne Ausflüge an andere Strände oder ins Landesinnere unternehmen. Ein Mietauto ist empfehlenswert.
Das Hotel hat 3 Pools, eigene Tennisplätze, einen guten Spa-Bereich und ein paar Trainingsgeräte. Mehrmals in der Woche gab es musikalische Unterhaltung im Barbereich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Vera |
Alter: | 71+ |
Liebe Vera, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre gute Bewertung und Ihrer Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und Ihr Urlaub zur Zufriedenheit verlief. Kommen Sie recht bald wieder, wir würden uns freuen. Liebe Grüsse Ihr Lago Garden Team