Annette, Jutta & Edeltraut (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Wir kommen bestimmt noch einmal wieder

Ein sehr schönes Hotel im maurischen Stil gebaut. Großer Garten mit schönen schattigen Plätzen, 3 Pools die sich schön in den Park einfügten. Wir waren angenehm überrascht. Wir hatten eine Familien-Suite, HP,ca. 120 qm mit einer Dachterrasse 100 qm mit Whirlpool. Der Service war sehr gut, der Hausservice sehr zuvorkommend. Suite war jeden Tag sauber und die Gläser immer gepült, auch die Kaffeemaschine. Überwiegend Deutsche mittleren Alters oder Familien mit Kinder. Nein, Aufzug konnte nur mit Sensor-Daumen bedient werden, d.h. er kam nicht immer. Auto mieten und über die Insel fahren. Es gibt sehr viel zu entdecken, wenn man mal etwas Abseits fährt.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß, luftig, ruhig und immer sauber. Alle Annehmlichkeiten waren vorhanden, wie z.B. Safe, Fön, Bidet, Bar, Kühlschrank, Kaffeemaschine etc.

• Das Buffet war sehr reichhaltig. Wer da meckert bekommt zuhause bestimmt nur Müsli. Leider konnte man nicht alles probieren, da viel zu viel. Öffnungszeiten im Restaurant waren o.K., wenn man den ganzen Tag unterwegs ist. Im Hotel gab es auch viele Möglichkeiten um zwischendurch zu essen und zu trinken. Preise waren auch in Ordnung.

• Das Servicepersonal war sehr nett und freundlich. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Sprechen alle Deutsch, und sind sehr rührig. Check in ging schnell, Wünsche z.B. Liegen und mehr Handtücher wurden sofort erfüllt.

• Etwas außerhalb des Rummels aber trotzdem sehr angenehm. Bis zum Strand ca. 10Min. ebenso zum Hafen und zur Promenade. Einkaufsmöglichkeiten gut, Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe (Disco und Tanzcafe). Transfer zum Flughafen 1,5 Std.

Haben wir nicht genutzt, außer Yakuzzi da wir den ganzen Tag unterwegs waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise