Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wiegand (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gern wieder

Tolles Hotel, inmitten eines schönen Gartens. Wir haben selten solch einen tollen Service erlebt. Es stimmt einfach alles.

• Wir haben bei Ankunft ein kostenloses Upgrade auf eine Suite bekommen. Das war schon toll. Große Terrasse mit Whirlpool für Zwei. Ein weiterer Balkon mit Gartenblick. Zwei Zimmer, ein Vorraum mit Bar, Wasserkocher und Nesspressomaschine. Das Bad war gut ausgestattet, könnte allerdings eine Renovierung gebrauchen um dem Stand der Zeit zu entsprechen. Die Betten waren gut. Wir konnten sehr gut schlafen. Ausreichend Schränke waren vorhanden.

• Selten solch gutes Essen bekommen. Sehr gute Qualität und Auswahl. Wiederholt sich zwar in der zweiten Woche, aber das ist auch in anderen Hotels so. Die Hotelbar im Garten ist sehr schön angelegt. Gute Angebote und Preislich den Restaurants in der Stadt angeglichen. Man muss also nicht unbedingt andere Restaurants außerhalb des Hauses suchen. Auch hier superfreundliches Personal.

• Einfach Klasse. Es hat alles gestimmt. Engagierte und sehr freundliche Mitarbeiter. Unser Spülkasten im Bad war defekt. Wurde sofort repariert. Bei Anfragen und Problemen wurde sofort weitergeholfen.

• Etwas Abseits vom Trubel und trotzdem nicht weit vom Zentrum und der Promenade. Täglicher Shuttle zum Strand Cala Agulla, welcher wirklich sehr schön ist. Man muss nur nach hinten durchlaufen, dann ist es auch nicht so voll. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Umgebung ausreichend vorhanden.

Es gibt 3 Pools. Ein Ruhepool neben der Hauptbar, ein recht ruhigen Pool mit Bar und einen Pool für Familien Alles sehr sauber und gut gepflegt. Wellness wird angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Ausflüge und Autos können gebucht werden und der Shuttle zum Strand steht zur Verfügung. Ein Fitnessstudio ist auch vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Wiegand

Lieber Wiegand, wir danken Ihnen recht herzlich für die gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich wohl bei uns fühlten und vorhaben, uns erneut zu besuchen. Schöne Grüsse Ihr Lago Garden Team

Offizielle Hotel Homepage