eine wirklich tolle,sehr grüne Hotelanlage mit sehr nettem Personal in allen Bereichen.Überall viele Sitzmöglichkeiten,es hat uns sehr,sehr gut gefallen!Alle waren trotz Personalmangels stets sehr freundlich und hilfsbereit.
wir hatten ein Doppelzimmer,ausreichend groß,schöner Balkon,großes Bad.Es hat uns an nichts gefehlt.Tägliche Zimmerreinigung auch gründlich von sehr netten Damen.
Frühstück:es hat an nichts gefehlt. jeden Abend Themenbuffet,sehr,sehr lecker.Das Personal sehr nett und flink. Wir haben auch an der Poolbar nie lange auf das Essen warten müssen.Auch dort sehr leckeres Essen und tolle Bedienung. Und auch die Cocktails top. Wir saßen oft dort.Man sitzt unter großen,alten Bäumen,total entspannt mit leiser Musik.
in allen Bereichen fanden wir das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
ca.10 Min.bis zum Son Moll Strand,zum Cala Agulla Strand sind wir mit dem Auto gefahren(10 Min) Auch bis Strandpromenade nur 10 Min. zu Fuß.
Wir waren meist am Ruhepool,der sehr schön im grünen liegt und ruhig ist.Schön zum schwimmen.Jederzeit hat man eine Liege bekommen.Liegen"reservieren"gab es nicht! es gibt dann noch den Pool mit der Poolbar,auch sehr schön.Und den Kinderpool,den wir aber nicht genutzt haben.Alle Pools wurden jeden Morgen gereinigt. die Wellnessanlage ist auch super!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre gute Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie vorhaben, uns erneut besuchen kommen zu wollen, worüber wir uns freuen würden. Liebe Grüsse Ihr Lago Garden Team