Das Hotel ist durchzogen von einem wunderschönen Garten und auf mehrere Gebäude aufgeteilt. Die Einrichtung im ganzen Haus ist sehr detailreich und mit schöner Dekoration verschönert wurden. Es liegt in einer sehr ruhigen Seitenstraße und dennoch nicht weit vom Stadtkern entfernt. Wahrlich eine Oase der Ruhe und Entspannung, genau was wir gesucht haben.
Die Suiten sind groß und schön eingerichtet, die Betten/Matratzen sind gemütlich. Etwas befremdlich war die fehlende Türe zum Bad.
Fabelhaftes Essen, bisher das Beste was wir in einem Hotel in Mallorca hatten, definitiv volle Punktzahl. Abwechslungsreich mit viel Fisch, frischem Fleisch, schönen Vorspeisen/Salaten in Büffetform. Es gab immer genug Plätze zum sitzen, man musste nicht warten.
Stets gut gelauntes freundliches Personal, egal ob beim Essen oder in der Bar.
Der Transfer dauert, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden, ca. 1,5-2 Stunden. Mit dem Mietauto waren viele Ausflugsziele gut zu erreichen. Es gab in den Seitenstraßen immer Parkplätze.
- Wellness
- Sport
Es gibt zwei unbeheizte und einen beheizten Kinderpool. Es gab immer ausreichend Liegen und Schatten zu jeder Zeit. Der Wellnessbereich mit Whirlpools und Innenpool war sehr schön und gerade bei schlechterem Wetter sehr schön als Alternative. Die angebotenen Massagen und Behandlungen waren gut. Abends gab es an mehreren Tagen Live-Musik. Tagsüber gab es ein Animationsprogramm (Yoga, Aerobic, Minidisco, Botcha, Bogenschießen...) welches wir aber nicht genutzt haben. Ein kleines Fitnessstudio ist vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, wir danken für die gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie gut entspannen konnten und Sie mit unserem Service, den angebotenen Speisen sowie mit ihrem Zimmer zufrieden waren. Es wäre schön, wenn es ein baldiges Wiedersehen gäbe. Liebe Grüsse Ihr Lago Garden Team