Barbara (46-50)
Alleinreisend • August 2016 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel abseits vom Getümmel

Die Gartenanlage um das Hotel, die Einrichtung des Hotels und der schöne Spa-Bereich haben mir sehr gut gefallen.

• Gut
  • Mein Doppelzimmer zur Alleinnutzung war schön eingerichtet und Zimmer und Bad waren sehr geräumig. Auch der Balkon war ziemlich groß - hier hätte ich mir einen Sichtschutz zu den Nachbarbalkonen gewünscht. Ach ja, und die in der Beschreibung erwähnte Möglichkeit zur Kaffeezubereitung fehlte. Ich bin aber sicher, ich hätte sie bekommen, wenn ich danach gefragt hätte... Die Matratze war für meinen Geschmack perfekt, die Klimaanlage sehr leise und gut eingestellt.

• Bei Halbpension gab es jeden Tag ein abwechslungsreiches, liebevoll angerichtetes Buffet mit Live-Cooking sowohl morgens als auch abends. Es war unmöglich, jeden Tag etwas von allem zu probieren, aber fast alles, was ich gegessen habe, mochte ich sehr. Die Athmosphäre war sehr freundlich, ungezwungen, aber auch ein bisschen schick - in Strandkleidung ist man hier fehl am Platz!

• Der Transfer vom/zum Flughafen dauerte recht lange (gute 1,5 Stunden), aber sowohl für Strandgänger / Fußgänger als auch Unternehmungslustige mit Mietwagen ist das Hotel ein prima Ausgangspunkt. Nur ein paar Gehminuten bis ins Zentrum von Cala Ratjada und trotzdem eine Oase der Erholung - ich habe mich immer gefreut, nach meinen Ausflügen zurück zu kommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, wir bedanken uns recht herzlich, für die Mühe die Sie sich gemacht haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns, daß Ihnen unser angebotenes Essen geschmeckt und Ihnen Ihr Zimmer und unsere Gartenanlage gefallen hat. Kommen Sie recht bald wieder, wir würden uns freuen. Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.